홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wendy  
설득력이.. 있어!!!
BEST 2 무야호  
ㅋㅋ저 위험한길이라 용사가해야된다는 말은진짜 ㅋㅋ 기발함ㅋㅋ
BEST 3 새벽헛개  
설득력이.. 있어!! 이거 앞뒤내용 다있는거 처음보네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
Wendy 2021.09.09 19:09  
설득력이.. 있어!!!

럭키포인트 12,196 개이득

풋핫하하 2021.09.09 19:09  
살색의 감독 무라나시상 ! ! !

럭키포인트 10,735 개이득

무빙무빙 2021.09.09 22:27  
[@풋핫하하] 그거 실제 인물이 위안부 비하 발언 했다더라... 시즌 1 잼게 봤는데 그거 땜에 시즌 2 안 보는 중

럭키포인트 26,051 개이득

무야호 2021.09.09 19:11  
ㅋㅋ저 위험한길이라 용사가해야된다는 말은진짜 ㅋㅋ 기발함ㅋㅋ

럭키포인트 12,612 개이득

웃는남자 2021.09.09 19:17  
쎼리자와!!

럭키포인트 21,227 개이득

질퍽 2021.09.09 19:17  
세리자와?

럭키포인트 28,536 개이득

지금은이지은시대 2021.09.09 19:17  
왓챠에 있네 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,717 개이득

김초보 2021.09.09 19:40  
이거 제목이 머에요?

럭키포인트 18,083 개이득

리카르도 2021.09.09 20:11  
[@김초보] 용사 요시히코와 마왕의 성

럭키포인트 2,230 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.11 01:17  
[@김초보] .
머에요 → 뭐예요

명사 뒤에는 서술격 조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘뭐’는 명사이므로 ‘뭐이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘뭐예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 8,083 개이득

새벽헛개 2021.09.09 19:55  
설득력이.. 있어!! 이거 앞뒤내용 다있는거 처음보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,891 개이득

양갈 2021.09.09 20:36  
이게 저짤의 내용이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,898 개이득

gregorio 2021.09.09 21:35  
설득당했다!

럭키포인트 29,244 개이득

Oㅏ스라다 2021.09.09 21:45  
명분이 확실하네

럭키포인트 7,739 개이득

강의영상 2021.09.09 22:16  
저도 유부녀 취향이라서 결혼했습니다 그런데 알고보니 결혼하면 유부녀가 아니라 마누라더군요

아차 싶지만 놀라운 마인드 컨트롤로 '이건 옆집여자다' 생각하는걸 시도했고 역할극을 통해서 만족스럽게 살고 있습니다

럭키포인트 16,467 개이득

우넘 2021.09.09 23:04  
[@강의영상] 그래도 사랑하시죠

럭키포인트 16,495 개이득

강의영상 2021.09.10 14:51  
[@우넘] 아... 그게 사람합니다
색스왕 2021.09.10 02:59  
[@강의영상] 하지마..?

럭키포인트 13,631 개이득

강의영상 2021.09.10 14:50  
[@색스왕] 유부녀 취향은 해야지요 전속 유부녀가 어디 쉽게 구해진답니까
힐노예 2021.09.10 05:43  
[@강의영상] 와우

럭키포인트 19,216 개이득

제목