홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머쓱타드  
생긴 것만보면 빈민가처럼 생겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿵쿠  
집값 비싼거 욕하면서 또 그거에 자부심들은 갖는거야? 아이러니한걸
BEST 3 딸랑딸랑  
[@클린봇] 어떠긴 뭘 어뗘.

비싼데 빈민가 같다고 하겠지.
15 Comments
혜원 2021.09.08 18:15  
빈민가 아파트 한번 사봐라 가격이 빈민가인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,426 개이득

한비야 2021.09.08 18:16  
아이러니지

럭키포인트 24,147 개이득

클린봇 2021.09.08 18:26  
얼만지 알면 반응이 어떨까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

딸랑딸랑 2021.09.09 13:12  
[@클린봇] 어떠긴 뭘 어뗘.

비싼데 빈민가 같다고 하겠지.

럭키포인트 29,707 개이득

풍류랑 2021.09.08 18:27  
좁아서 그래요 땅덩이가

럭키포인트 23,991 개이득

호박파이 2021.09.08 22:42  
[@풍류랑] 좁은데 평지도 얼마 없음.

럭키포인트 18,096 개이득

머쓱타드 2021.09.08 20:12  
생긴 것만보면 빈민가처럼 생겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,281 개이득

오메가 2021.09.08 22:43  
압구정 현대아파트 1채 80억

럭키포인트 27,859 개이득

구구단 2021.09.08 23:09  
시그니엘에서 본거보니 준공한지 43년 된 잠실주공아파트 말하는것같은데 그건진짜 빈민가 그 이상이다. 비싸봐야 생활은 그 이하. 돈있는사람은 세준다.

럭키포인트 5,663 개이득

모험가 2021.09.08 23:22  
시그니엘에서 찍은것으로 보이고
대로 왼쪽이 잠실주공5단지 우측이 장미아파트로 보이네요
재건축되면 초호화단지가 예상되는 알짜베기땅

럭키포인트 14,557 개이득

개집웡 2021.09.08 23:28  
제대로 보면 최악의 거주조건이 아파트인데 참 아니러니해
허구헌날 층간소음, 인테리어공사소음, 주차난, 엘리베이터기다림짜증, 담배테러, 음식쓰레기 1층까지 내려와서 버려야 되고
난 진짜 아파트 살기 싫은데 아파트 살고 있는 아이러니ㅋ

럭키포인트 26,938 개이득

개그지팝소 2021.09.09 13:16  
지방이 최고지 누가 서울사나!!!

300,000원짜리 라면먹는 느낌이야 똑같은 라면인데 존나비싸

차이점이라면 좋은라면가게(주변인프라)에서 먹냐 이정도?
지방러가 바라본 서울느낌입니다

럭키포인트 22,905 개이득

쿵쿠 2021.09.09 13:53  
집값 비싼거 욕하면서 또 그거에 자부심들은 갖는거야? 아이러니한걸

럭키포인트 24,205 개이득

코드파이트 2021.09.09 15:19  
서울이랑 수도권 사는 사람들도 똑같은 심정일겁니다.
사람많고 교통체증에 대기질도 별로고
인프라가 많다고는 하지만 그것은 사람이 많기 때문에 수요를 맞춰주기 위해 인프라를 지은것일뿐...
진짜 돈많으신분들은 모르겠다만

평범한 사람이라면 일자리 때문에 어쩔수없이 수도권에 살수밖에없습니다 ㅠㅠ

기업들은 좋은 인력을 구하기위해 수도권에모이고
사람들은 좋은 회사를 가기위해서 수도권에모이죠

국토균형발전이 되지않는 이상.... 답없습니다.

럭키포인트 16,123 개이득

갭투자자 2021.09.09 22:27  
피나이티비  많이 시청해주세요

30년된 10평  서울변두리아파트 5억  건물보다 아파트가 메리트가 크져..  아파트는 거주지가 아니라 투기로 전락했져

럭키포인트 24,625 개이득

제목