홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집조아  
[@나도줘] 녹화 현장도 아니고
대기실에서 직장 동료, 친한 형동생이랑 대화하는 건데
왜 그렇게 보시는지..

본인은 평소 주위 사람에게 어제 무슨 일이 있었는지, 슬픈 일, 좋은 일 등은
대화 주제로 안 꺼내시나요? ..ㅎㅎ
BEST 2 파인애플피자  
저 상황에서도 광희는 리액션이 안되더라..
12 Comments
조커페이스 2021.09.07 13:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,493 개이득

나도줘 2021.09.07 14:07  
본인 개인적인 사항을 다른 사람에게 전달하지 말자. 잠못잔거 애기해서 뭔가 이득을 취하려는거냐

럭키포인트 24,411 개이득

개집조아 2021.09.07 18:42  
[@나도줘] ??

럭키포인트 3,276 개이득

나도줘 2021.09.07 18:45  
[@개집조아] 무한도전 멤버, 스탭 수십명이 모여서 촬영하는데 열심히 해야지 초장부터 저런소리 하는거 자체가 이해가 안되서요

럭키포인트 312 개이득

개집조아 2021.09.07 19:57  
[@나도줘] 녹화 현장도 아니고
대기실에서 직장 동료, 친한 형동생이랑 대화하는 건데
왜 그렇게 보시는지..

본인은 평소 주위 사람에게 어제 무슨 일이 있었는지, 슬픈 일, 좋은 일 등은
대화 주제로 안 꺼내시나요? ..ㅎㅎ
짱짱절미짱 2021.09.07 20:18  
[@개집조아] 컨디션 안좋으니까 알아서 난 봐줘.
돈은 평소랑 똑같이 받을건데 우리 친하잖아 ㅇㅋ?  나대신 니네가 더 열심히 하던가. 나 딴걸로 돈버는라 힘든거 알았지?
이거 돌려 말하는거라고 생각되는디.

럭키포인트 22,988 개이득

국힙원탑박민영 2021.09.07 21:19  
[@짱짱절미짱] 회사 직장동료들한테도
전날 힘들고 피곤할일 얘기하면 안되나요?

럭키포인트 13,364 개이득

개집조아 2021.09.08 00:54  
[@짱짱절미짱] 그냥 '정준하'를 평소에도 안 좋게 보던 시선이
이번에 드러났구나. 라고 생각할게요..
물론 제가 뭐... 극성 팬이거나 쉴더는 아닌데

생각의 차이는 있으니까요.
추천, 반대의 수가
일반적인 대중들의 시선이라고만 알아주세요 ㅎㅎ
녁녁녁 2021.09.07 18:54  
[@나도줘] ????

럭키포인트 5,275 개이득

시노자키아이1 2021.09.07 20:50  
[@나도줘] 나도줘야 왜 그르케 얘기해ㅠ

럭키포인트 6,446 개이득

파인애플피자 2021.09.07 14:33  
저 상황에서도 광희는 리액션이 안되더라..

럭키포인트 9,936 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.07 14:38  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원 되는거 같네

럭키포인트 20,609 개이득

제목