홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 송하영  
명복을 액션빔
BEST 3 우넘  
명복비빔밥 함 가자
36 Comments
야스오 2021.09.07 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,384 개이득

우넘 2021.09.07 09:31  
명복비빔밥 함 가자

럭키포인트 10,224 개이득

이지은 2021.09.07 09:31  
희철이형이 고소해서 뭐 합의금 받는것도 아니고 뭔 돈을 밝혀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,234 개이득

느바 2021.09.07 09:33  
또? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

이게뭐야 2021.09.07 09:34  
오래된거긴한데 볼때마다 ㅄ 같네 ㅋㅋㅋㅋ 악플은 진짜 지능 떨어지는 애들이 맞나벼

럭키포인트 19,591 개이득

송하영 2021.09.07 09:39  
명복을 액션빔

럭키포인트 16,048 개이득

네이마르 2021.09.07 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,443 개이득

홍구님 2021.09.07 09:47  
걍 죽어

럭키포인트 15,375 개이득

아재 2021.09.07 09:53  
부조금 들어오는거로 합의금 내고 가는거네

나름 효도일지도...?

럭키포인트 9,742 개이득

크롬러브 2021.09.07 09:58  
협박 아님?

럭키포인트 25,081 개이득

없는닉네임 2021.09.07 09:58  
인터넷 실명제 했으면 좋겠다.
쟤들 장례식장가서 뜨끈한 국밥 든든하게 먹고 오게

럭키포인트 13,143 개이득

모모무 2021.09.07 10:00  
즐거운 부고소식 띠링!
여러분이 죽어도 세상은 변하지 않습니다
단지 여러분은 가족만 병1신되는거죠

럭키포인트 17,128 개이득

김치 2021.09.07 10:17  
지 행동에 책임도 못질것들이 혀 아니 손이 왜 길었데ㅋㅋ

럭키포인트 28,533 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.07 10:21  
벌금이 얼만지는 모르겠지만 저 언냐는 당분간 족발은 못 먹겠노

럭키포인트 27,061 개이득

노예2호 2021.09.07 10:22  
제발 죽어라 그게 사회에 도움이다

럭키포인트 20,383 개이득

츤데레너부리 2021.09.07 10:29  
진짜로 자살해도 웃으면서 박수칠자신있다

럭키포인트 16,816 개이득

임팔라 2021.09.07 10:32  
응 죽어

럭키포인트 13,723 개이득

물만두 2021.09.07 10:51  
액션빔

럭키포인트 18,954 개이득

색스왕 2021.09.07 11:00  
육개장 잘먹겠습니다.

럭키포인트 6,025 개이득

YEEZY 2021.09.07 11:06  
간간히 살고있구나. 살다 말다 하나보네..

럭키포인트 12,789 개이득

Barbour 2021.09.07 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ한치의 예상을 어긋나질않네

럭키포인트 1,155 개이득

형님아우들 2021.09.07 11:20  
인실욘 가즈아~ㅋㅋ

럭키포인트 29,278 개이득

비질란테 2021.09.07 11:31  
주님 죄송하지만 받아주셈

럭키포인트 14,600 개이득

KFC8 2021.09.07 11:53  
명복을액션빔

럭키포인트 258 개이득

콩벌레 2021.09.07 12:12  
삼가 고인의 명복을 빌지 않습니다..

럭키포인트 27,068 개이득

젠틀맨 2021.09.07 12:23  
편육 파티

럭키포인트 1 개이득

젠틀맨 2021.09.07 12:23  
[@젠틀맨] 아니 포인트???
반지하원정대 2021.09.07 12:50  
[@젠틀맨] 냠냠냠

럭키포인트 21,927 개이득

elohssa 2021.09.07 12:30  
갑자기 태세전환하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,440 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.09.07 12:58  
명복을 비비빅

럭키포인트 25,595 개이득

후궈 2021.09.07 13:33  
돈도없으면서 뭔 욕을 그래했대

럭키포인트 26,226 개이득

스텔라아르투아 2021.09.07 13:42  
악플 갈길땐 언제고 팬들한테 그러면 안된단다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,753 개이득

살맛나냐 2021.09.07 14:21  
죽어도 괜찮지 않나 알아줄 사람도 없을텐데,,,

럭키포인트 25,587 개이득

노사나노라이프 2021.09.07 14:42  
고인의 명복을 왼손으로 비비고 손으로 비비고 액션빔~~

럭키포인트 1,328 개이득

클린봇 2021.09.07 16:10  
절대 안죽음

럭키포인트 11,528 개이득

이루다 2021.09.07 19:53  
악플에 협박까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,765 개이득

제목