홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@그저빛아이유] 맥을 잘 끊네
BEST 2 매새  
[@안녕하세염] 열↘
BEST 3 레깅스  
웹툰은 매마르고 무거운 분위기가 좋았는데
드라마는 드라마 나름 환기시키는 부분들이 있어서 나름 괜찮은듯
26 Comments
공인노무사 2021.09.05 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,116 개이득

데미안릴라드 2021.09.05 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,467 개이득

레깅스 2021.09.05 21:06  
웹툰은 매마르고 무거운 분위기가 좋았는데
드라마는 드라마 나름 환기시키는 부분들이 있어서 나름 괜찮은듯

럭키포인트 29,389 개이득

시계 2021.09.06 20:04  
[@레깅스] 아 이거 원작이 웹툰임?ㄷㄷ
웹툰도 볼까

럭키포인트 377 개이득

핫브루 2021.09.05 21:13  
오늘 오후에 1편 틀었다가 스트레이트로 다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,826 개이득

안생경민 2021.09.05 21:13  
일병 허 기 영..

럭키포인트 19,330 개이득

댕댕 2021.09.05 21:14  
상병 한 호 열!

럭키포인트 187 개이득

안녕하세염 2021.09.05 21:38  
[@댕댕] 한호.. 열!

럭키포인트 13,917 개이득

매새 2021.09.05 22:50  
[@안녕하세염] 열↘

럭키포인트 26,527 개이득

가을방학 2021.09.06 01:07  
[@매새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노지선 2021.09.06 01:14  
[@매새] 꼬라보면서  열↘ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,802 개이득

조나단 2021.09.06 00:27  
[@댕댕] 호랑이 열정

럭키포인트 27,294 개이득

그저빛아이유 2021.09.05 23:51  
실제로 수사관한테 저러면 맞아죽는다

럭키포인트 4,225 개이득

맛사냥꾼 2021.09.06 00:00  
[@그저빛아이유] 맥을 잘 끊네

럭키포인트 21,105 개이득

가을방학 2021.09.06 01:05  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,080 개이득

윤태진갓 2021.09.06 01:08  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,689 개이득

원쮸츄 2021.09.06 01:10  
[@그저빛아이유] 우린 농담따먹기하고 친했는데 ㅋㅋ 케바케인듯

럭키포인트 2,315 개이득

그저빛아이유 2021.09.07 02:45  
[@그저빛아이유] 난 영창만 들어갔는데 dp보면 맨날 수사관이 라면끓여오라 시키고 닭가슴살 데펴오라 시키던데 ㅋㅋㅋㅋ
펭수 2021.09.06 01:50  
호랑이 열정 호열이에여~

럭키포인트 9,855 개이득

sd321fsfer 2021.09.06 09:18  
무거운분위기일줄알았는데
졸라가벼워서 실망

럭키포인트 23,978 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.06 16:49  
[@sd321fsfer] 다 보면 졸라 가볍다는 말이 안나올텐데

럭키포인트 27,184 개이득

sd321fsfer 2021.09.06 17:28  
[@조셉쿠퍼] 용서받지못한자같은거인줄

럭키포인트 28,424 개이득

elohssa 2021.09.06 18:29  
[@sd321fsfer] 그게 찐이긴 함

럭키포인트 11,893 개이득

우넘 2021.09.06 19:48  
암소갈비마렵네

럭키포인트 26,361 개이득

답변달지마 2021.09.06 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ