홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
저런 정신병자년 사귈 필요 없음 ㄹㅇ임. 한 6개월 사귀면 남자도 슬슬 조울증 비슷하게 올거임
BEST 2 공갈협박  
사는곳 속이는 애들 있음. 백이면 백 양다리 걸침. 좀 슬프지만 내 과거임..
BEST 3 건담  
대자연은 무슨...드루이드야?
15 Comments
씹상남자 2021.09.06 00:41  
저런 정신병자년 사귈 필요 없음 ㄹㅇ임. 한 6개월 사귀면 남자도 슬슬 조울증 비슷하게 올거임

럭키포인트 2,814 개이득

홍실장 2021.09.06 17:25  
[@씹상남자] 내가 볼 땐 거기 안사는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,075 개이득

해피트리프렌즈 2021.09.06 00:55  
판하는 남자들이 많나..
자기네들 욕하는 글이 많은데 스윗남들임?
아니면 종군기자들인가

럭키포인트 24,033 개이득

공갈협박 2021.09.06 03:07  
사는곳 속이는 애들 있음. 백이면 백 양다리 걸침. 좀 슬프지만 내 과거임..

럭키포인트 26,082 개이득

Choiza 2021.09.06 11:56  
[@공갈협박]

럭키포인트 28,507 개이득

건담 2021.09.06 03:51  
대자연은 무슨...드루이드야?

럭키포인트 10,046 개이득

흰둥흰둥 2021.09.06 04:02  
생리를 생리라고 하지 다른거로 바꿔말하니간 더 이상하네

럭키포인트 11,562 개이득

노빠꾸인생 2021.09.06 07:29  
사는 곳 속였네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,858 개이득

젠틀맨 2021.09.06 07:55  
쉿 다른남자랑 동거중

럭키포인트 1,228 개이득

쿡아 2021.09.06 09:41  
숨기는거 있는년들은 남자나 여자나 똑같이 문제있는거아녀?
어디드라마보니까 만나는여자들을
할머니 작은할머니 큰고모 이렇게저장하든디

럭키포인트 27,993 개이득

맨발 2021.09.06 10:12  
마카롱 경비아저씨가 드심 믹스커피에

럭키포인트 26,425 개이득

일자무식 2021.09.06 11:00  
어! 우리 남편도 첨에 자기 사는 곳 속이던데!

럭키포인트 28,042 개이득

9회말투아웃 2021.09.06 16:04  
저런 냔은  10에9은  사는곳 속인  냔이다...

럭키포인트 26,160 개이득

움훼훼 2021.09.06 16:06  
남친이랑있는데 눈치없게 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,195 개이득

갓정연 2021.09.06 17:02  
남친이랑 동거하는중이거나 사는곳 속였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,369 개이득

제목