홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
그러게 얌전히 철수하도록 냅둬야지....
11 Comments
천국의다리 2021.08.30 08:29  
그러게 얌전히 철수하도록 냅둬야지....

럭키포인트 24,817 개이득

부천금도끼 2021.08.30 14:41  
[@천국의다리] 탈레반은 얌전히 철수하게 냅뒀음

럭키포인트 9,470 개이득

skunk 2021.08.30 09:03  
탈레반도 연관 된거임?

럭키포인트 2,024 개이득

시계 2021.08.30 10:53  
[@skunk] 탈레반이 굳이 연관있을까?
지들이 원하는대로 미군이 철수해주는데
지금 괜히 IS가 공격해서 지들도 난감할걸
그리고 걔네들끼리 적대관계이기도하고

럭키포인트 14,657 개이득

옞덩바라기 2021.09.06 05:41  
[@skunk] 카불 테러는 연관됐다고 보긴 어렵지. 일단 IS랑 탈레반이랑 사이 더럽게 안 좋음.

럭키포인트 13,130 개이득

우사지마 2021.09.06 06:05  
[@skunk] 탈레반도 공표했잖아 is다 죽여버린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들입장에선 발등에 불떨어진거지

럭키포인트 1,065 개이득

도지코인 2021.08.30 09:04  
오타인듯 탈레반이 아니고 IS얘기인듯한데

럭키포인트 20,542 개이득

Gimori 2021.08.30 09:17  
[@도지코인] Is로 제목수정할게요 ㅎㅎ

럭키포인트 27,720 개이득

도지코인 2021.08.30 09:19  
[@Gimori] ㅎㅎ
흰둥흰둥 2021.08.30 09:09  
탈레반이랑 is 랑 다른데