홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 까나다늑대  
[@클린봇] 좋기도 좋지만
사람들 지식수준이 너무 차이나서...
대화가 안되는 사람도 많고 여기저기 홈레스들 천지입니다...
BEST 2 뒷북치기장인  
진짜 맵사기
11 Comments
시계 2021.09.05 01:50  
땅덩이 넓어서 좋겠다

럭키포인트 1,997 개이득

클린봇 2021.09.05 03:00  
자연재해 빼곤 최고인듯

럭키포인트 2,547 개이득

까나다늑대 2021.09.05 03:21  
[@클린봇] 좋기도 좋지만
사람들 지식수준이 너무 차이나서...
대화가 안되는 사람도 많고 여기저기 홈레스들 천지입니다...

럭키포인트 6,087 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.05 05:45  
[@까나다늑대] 주차 스트레스 없는게 가장 부러움..
대도시면 똑같나

럭키포인트 1,098 개이득

mb에서gz으로 2021.09.05 09:24  
[@조셉쿠퍼] 뉴욕에서 가장 매물이 안나오는건물이 주차장 건물임 돈 빨아들이는 괴물 물론 주차장요금 매년 오르고있음

럭키포인트 12,410 개이득

까나다늑대 2021.09.05 10:45  
[@조셉쿠퍼] 뉴욕은 한국 비스무리한데 뭐 텍사스 엘에이 시카고등은 주차 스트레스도 없고 도로도 넓고 그런데
막 다운타운쪽은 다 스트릿 파킹이라 붐빌때가면 자리찾기는 조금 힘들지요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,266 개이득

지나이퍼1 2021.09.05 21:18  
[@조셉쿠퍼] 스트레스가 왜 없어요 다운타운은 차 댈곳없고 주차비 개비쌉니다 주차는 한국이 더 나은듯

럭키포인트 18,341 개이득

개붕 2021.09.05 03:46  
ㄹㅇ 혼자 빨무

럭키포인트 18,926 개이득

뒷북치기장인 2021.09.05 09:06  
진짜 맵사기

럭키포인트 10,666 개이득

MARVEL 2021.09.05 12:25  
나도 900km 앞에서 우회전이란 곳에서 운전해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,279 개이득

제목