홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
뭐 여러 딸배들과 비교햇을땐 상위0.1% 아닌감
BEST 2 안중근  
저정도는 봐주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 덕구  
애매할건 아니지 명백한 신호위반인 위법행위니까.
42 Comments
다드다리오 2021.09.04 09:41  
혼란스럽네 사고위험이 줄어드니 오히려 잘했다고 칭찬을 해줘야되냐;;;?

럭키포인트 9,583 개이득

이지은 2021.09.04 09:42  
아 분명 아닌거 같은데

아닌게 맞는데 뭔가 애매하네

럭키포인트 3,187 개이득

갈데없는영혼 2021.09.04 09:43  
이야.....최소한 마구잡이로 달린건 아니니 뭐라 이야기 하기 애매한 상황이네.......

럭키포인트 14,655 개이득

주식온라인 2021.09.04 09:43  
뭐 여러 딸배들과 비교햇을땐 상위0.1% 아닌감

럭키포인트 20,759 개이득

espresso 2021.09.04 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ우리집 앞이 사거리거든? 가끔 창밖에 보고있으면 사거리 보행신호일 때 딸배들 내려서 오토바이 끌고 건너가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,723 개이득

도로니 2021.09.04 09:45  
저건 애매하네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,672 개이득

아이유 2021.09.04 09:46  
난 좋게 안보이네 ㅋㅋ 딸배 잔대가리 쓰는거 역겹다 신호를 지키라고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,035 개이득

안중근 2021.09.04 09:50  
저정도는 봐주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

장동민 2021.09.04 09:57  
엥 망우동인가

럭키포인트 1,318 개이득

박대표 2021.09.05 16:31  
[@장동민] 금란교회보이네

럭키포인트 14,202 개이득

그림사냥꾼 2021.09.04 10:01  
띠용 ㅋㅋㅋ아니그 회색옷 입은 여자 지나갈때 갑자기 뿅하고 출발하네

럭키포인트 11,806 개이득

우씌 2021.09.04 10:01  
이건 적어도 사고 위험 적으니 그나마 낫다고 봐야하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,493 개이득

후욱후욱 2021.09.04 10:02  
시발 ㅋㅋ 사고가 안날거같긴해 ㅋㅋ

럭키포인트 11,250 개이득

덕구 2021.09.04 10:13  
애매할건 아니지 명백한 신호위반인 위법행위니까.

럭키포인트 13,852 개이득

복자형아 2021.09.04 10:24  
[@덕구] 내려서 끌고가면 보행자잖아

럭키포인트 2,126 개이득

개집아저씨 2021.09.04 10:34  
[@복자형아] 그럼 차도 저기서 내려서 차밀고가면 보행잔가?

럭키포인트 5,922 개이득

복자형아 2021.09.04 10:39  
[@개집아저씨] 그런가?
서래마을갈비 2021.09.04 10:42  
[@개집아저씨] 내려서 차밀고가다 사고나면 차대차가 아니지않아?

럭키포인트 24,308 개이득

뷔뷔 2021.09.04 10:49  
[@개집아저씨] 밀어보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,352 개이득

일리니아 2021.09.04 14:55  
[@개집아저씨] 면허없으면 차 밀어주지도못하겠네

럭키포인트 23,547 개이득

송송송송 2021.09.04 19:42  
[@복자형아] 자전거일 때 걸어서끌고가면
보행자로 보는데
오토바이는 원동기장치라서...
근데 또 운전한것은 아니라서...

럭키포인트 22,010 개이득

하갱 2021.09.04 19:42  
[@복자형아] 보행자 맞음

럭키포인트 17,505 개이득

덕구 2021.09.05 09:21  
[@복자형아] 차도로 보행자가 가면 그것도 위법이야..
시앙시앙 2021.09.04 10:18  
나쁘진않네

럭키포인트 21,319 개이득

천중도복숭아 2021.09.04 10:20  
ㅋㅋㅋ착한데 나쁘네

럭키포인트 9,782 개이득

축구왕슛돌이 2021.09.04 11:13  
[@천중도복숭아] 나쁜데 착하네 아님?

럭키포인트 8,843 개이득

먹방 2021.09.04 10:51  
형들 딸칠때 사이트에서 중간에 광고보여주는 느낌이라 생각하면댐

럭키포인트 8,770 개이득

none 2021.09.04 12:15  
[@먹방] 거기가 어딥니까?

럭키포인트 5,943 개이득

MARVEL 2021.09.04 10:59  
그래도 진짜 딸배보단 훨 나아보인다
원래같으면 타면서 횡단보도 간보다가 사람 없는 틈으로 쌩하고 지나갈껀데
저정도라도 하면 딸배인식이 이만큼 나빠지진 않겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,907 개이득

음바꾸 2021.09.04 11:08  
하이브리드네

럭키포인트 24,027 개이득

냉장요 2021.09.04 11:48  
자전거랑동급아닌가 그럼 끌바 불법인가 진짜 애매하네

럭키포인트 1,912 개이득

올리비아혜 2021.09.04 12:29  
[@냉장요] 끌고 횡단을 하는거면 모를까 신호를 지나가는건 애초에 신호위반인게 달라지지는 않을듯
187cm원빈 2021.09.04 12:22  
저 정도면 상위 1%임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,253 개이득

김치 2021.09.04 12:24  
그래...횡단보도를 타고 가는놈들이 대다수인데

럭키포인트 11,562 개이득

갭투자자 2021.09.04 12:35  
착하네

럭키포인트 25,377 개이득

화이트 2021.09.04 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위반인듯 위반아닌 위반같은 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,456 개이득

ddm빵 2021.09.04 14:24  
저 업계 상위 0.1퍼 개념인같은데

럭키포인트 6,571 개이득

샐리이이이 2021.09.04 15:09  
바이크 타보셨던 분들은 알겠지만 횡단보도나 인도에서 내려서 끌고가는게 여간 귀찮고 시간도 더 걸리고 힘도 더들고 불편한거라는걸 아실겁니다. 빠르고 편해서 타는 것들인데...  손목만 까딱하면 편하게 갈 수 있는거를 포기하고 끌고가시는거... 예전에는 해도 그러려니 하는 것들이라서 오히려 더 하고 싶었을텐데 ..과거에는 전혀 볼 수 없던 장면이라 최근엔 걸어서 끌고가시는 모습보면 존경심이 느껴집니다 ㅎㅎ 물론 위법일수도 있겠지만 ...

럭키포인트 5,827 개이득

eaaa 2021.09.04 17:52  
[@샐리이이이] 십ㅋㅋ 별걸다 존경스러워하네

럭키포인트 13,231 개이득

김사랑 2021.09.04 17:27  
귀엽ㅋㅋ

럭키포인트 15,811 개이득

나신교주 2021.09.04 18:07  
실제로 보면 웃음 터질듯

럭키포인트 28,926 개이득

성인자동차 2021.09.04 20:50  
이륜차는 맨 끝 차선으로 다녀야 하는데 1차선에서 끌고 나옴 불법 아님?

럭키포인트 13,237 개이득

제목