홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예원  
이거 보고 따라하고 후회하지 말고 목살, 삼겹살 사드시길.
BEST 2 mamba  
돈 없는거 맞아?
33 Comments
mamba 2021.09.03 15:59  
돈 없는거 맞아?

럭키포인트 2,624 개이득

TCRS 2021.09.03 16:05  
이분 요리 능력이 리치한데?+_+

럭키포인트 14,952 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.03 16:23  
새우 첨가해서 ㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 20,743 개이득

개붕 2021.09.03 16:23  
채소값만 3만원인데?

럭키포인트 27,781 개이득

꿀벌마야 2021.09.03 16:34  
재료중 후지가 젤싼듯
저렴할때 만원에 4근주던데...2.4kg

럭키포인트 17,626 개이득

큰개불알꽃 2021.09.03 16:35  
[@꿀벌마야] 오늘 후지사가봐야겠다..

럭키포인트 6,993 개이득

꿀벌마야 2021.09.03 16:37  
[@큰개불알꽃] 근데 맛은... 비싸도 전지가 더 좋은듯 2배정도 해요 그리고 요새 돼지값 올라서 저거보다는 비쌈
큰개불알꽃 2021.09.03 17:05  
[@꿀벌마야] 아 그런가요? 양념해서 먹어도 차이가 나나요?
꿀벌마야 2021.09.03 17:17  
[@큰개불알꽃] 뒷다리살은 좀 뻑뻑해요 기름기가 좀 있어야 맛있는데
큰개불알꽃 2021.09.03 17:22  
[@꿀벌마야] ㅎㅎ 사실삽겹을 제일좋아하니 그녕 삼겹 먹어야겠네여
백스키친 보고 후지좀 사볼까했는데
꿀벌마야 2021.09.03 17:36  
[@꿀벌마야] 백선생 시키는대로 하면 맛있어요 괜찮은데
앞다리살ㅡ목살ㅡ삼겹으로 갈수록 더 맛있는듯 해요
똥꼬에낀나물 2021.09.03 23:27  
[@큰개불알꽃] 뒷다리가 싸긴엄청싼데
제육볶음해먹을땐 앞다리나 삼겹살로하는것보다 그냥 국물넉넉히해서 비벼먹는 제육으로해야 그나마 부드럽고맛있어요~
국물없이 직화스타일로하면 아무리 고기가좋다고해도 퍽퍽하고 쉽게물려서 얼마못먹어요

럭키포인트 11,452 개이득

맨발 2021.09.03 16:50  
몇날몇일 저렇게 먹을려면 일단 냉동시켜야 할텐데

럭키포인트 7,510 개이득

예원 2021.09.03 17:01  
이거 보고 따라하고 후회하지 말고 목살, 삼겹살 사드시길.

럭키포인트 6,222 개이득

팬톤컬러 2021.09.03 17:29  
[@예원] ㅋㅋㅋㅋㅋ 싼덴 이유가 다 있는 법..

럭키포인트 8,506 개이득

그로밋 2021.09.03 19:07  
[@예원] 오히려 더 궁굼한데...?  기회되면 꼭 사먹어봐야지

럭키포인트 13,198 개이득

타코나에프 2021.09.03 17:27  
후지 맛 없쪙

럭키포인트 26,311 개이득

5252 2021.09.03 17:34  
후지네

럭키포인트 24,545 개이득

탱크맨 2021.09.03 20:47  
[@5252] 응 후지다

럭키포인트 6,035 개이득

쏘름 2021.09.03 18:29  
초보가 따라하면 점심에 먹으려던 요리를 5시에 먹게 됨

럭키포인트 19,295 개이득

kms7697 2021.09.03 18:30  
야채값만해도

럭키포인트 4,954 개이득

사브리나 2021.09.03 19:35  
후전드

럭키포인트 25,724 개이득

고츄장 2021.09.03 19:47  
새우에 오징어를 팍팍 넣는데 돈이 없어서 후지를 먹는다라... 허허

럭키포인트 10,136 개이득

조커페이스 2021.09.03 20:22  
후지산

럭키포인트 11,113 개이득

우와 2021.09.03 20:39  
후지 다이어트할때 머겅

럭키포인트 26,109 개이득

버나드윤 2021.09.03 21:01  
도둑 맞은 가난이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,415 개이득

playerking 2021.09.03 21:14  
고딩때 애들이랑 다리밑에서 고기먹울때 삼겹살 오천원 막고기(후지)오천원사서 4명이 먹고 그랬는데 ㅋ 막고기는 고추장찍어먹어야했지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

Gimori 2021.09.03 21:32  
코스트코 미국산 목살, 삼겹살
국내산 앞다리살

잊지마세여

럭키포인트 8,990 개이득

눈난초 2021.09.03 22:36  
100g당 800원 ㅇㅇ

럭키포인트 4,708 개이득

갓정연 2021.09.03 22:42  
기름기가 너무 없고 퍽퍽함

럭키포인트 14,064 개이득

바다 2021.09.03 23:25  
후지 1키로보다 저기 깔짝들어간 채소가 더 비쌀거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,009 개이득

이루다 2021.09.03 23:40  
나머지 재료들이 더 비쌀듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,403 개이득

남공인 2021.09.04 11:05  
후지는 운동용이야.. 닭가슴살 지겨울때 대용..
맛은 ㅈㄴ 없어 ㅜ

럭키포인트 12,901 개이득

제목