홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 컹스맨  
시발놈이 ㅋㅋ 70먹은 우리 아버지도 옷 갈아입고 내려가서 피는데
BEST 2 병재  
집구석 흡연충 특징: 담배 냄새 난다고 창문 열거나, 애들 생각한다고 베란다가서 핌
쳐 맞아야 정신차림
BEST 3 뾱뾰기  
[@으악] 법적으로 집안에서 피우는 건 뭐라 못한대
복도나 계단같은 공용공간에 피우는 거는 주민들 과반수 동의 얻으면 금연구역으로 만들 수 있다고 하고
23 Comments
컹스맨 2021.08.29 23:05  
시발놈이 ㅋㅋ 70먹은 우리 아버지도 옷 갈아입고 내려가서 피는데

럭키포인트 10,295 개이득

공인노무사 2021.08.29 23:09  
[@컹스맨] ㅋㅋㅋㅋ 넘웃기곸ㅋㅋㅋ
아버지 멋지세요

럭키포인트 23,035 개이득

하늘가을 2021.08.29 23:06  
위층 사람이 쓰지않았을까ㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

댓글유도빌런 2021.08.30 15:20  
[@하늘가을] 지능적이네ㅋㅋ

럭키포인트 22,954 개이득

병재 2021.08.29 23:09  
집구석 흡연충 특징: 담배 냄새 난다고 창문 열거나, 애들 생각한다고 베란다가서 핌
쳐 맞아야 정신차림

럭키포인트 21,570 개이득

개똥집 2021.08.29 23:20  
[@병재] 근데 집안에도 냄새 다들어옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,366 개이득

국산개미 2021.08.29 23:21  
아니 아파트 집안에서 담배피는거 법안 안만드나 진짜 개ㅈ같다
전에 휴가때 배란다에서 누가 담배피는거 보여서 ㅈㄴ 쌍욕했는데 분이 안풀리더라
집 찾아가서 ㅈㄹ할려던거 참고 검색해보니 자기 집에서 피는데 뭐가 문제냐고 처벌이 불가하다던데 ㅡㅡ
그럴거면 버스정류장 10m 그딴건 도대체 왜 한건데

럭키포인트 3,406 개이득

Jebediah 2021.08.29 23:24  
[@국산개미] ㄹㅇ 독극물 아니냐고

럭키포인트 23,676 개이득

agagbs 2021.08.29 23:36  
뭐저리 당당하냐ㅋㅋ 콧구멍에 담배 꽂고 불 붙혀버리고 싶네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,076 개이득

용모단정상수 2021.08.29 23:46  
병1신ㅋㅋ

럭키포인트 9,232 개이득

너굴맨한마리 2021.08.29 23:56  
타인보다 담배 피는게 더 중요한 애들이야 멀 바라지마ㅋㅋ우리동네도 담배피지 말라 계단 통로에 꽁초 버리지 말라고 게시판에 항상 붙어있음

럭키포인트 20,576 개이득

으악 2021.08.30 00:04  
근데 안에서 담배펴도 어떻게 못하지 않음?
옆집 새로 이사왔는데 실내 흡연 함
아침 저녁으로 실내 흡연 하지 말라고 방송해도 계속핌.

럭키포인트 19,859 개이득

뾱뾰기 2021.08.30 00:06  
[@으악] 법적으로 집안에서 피우는 건 뭐라 못한대
복도나 계단같은 공용공간에 피우는 거는 주민들 과반수 동의 얻으면 금연구역으로 만들 수 있다고 하고

럭키포인트 26,974 개이득

너굴맨한마리 2021.08.30 00:16  
[@뾱뾰기] 금연구역이 아니었다는게 더 놀랍네
어깨쟁이 2021.08.30 09:27  
[@뾱뾰기] 베란다는 자기 집이지 않아??

럭키포인트 24,425 개이득

뾱뾰기 2021.08.30 22:59  
[@어깨쟁이] 맞아 그래서 담배 피워도 어떻게 못 함
9회말투아웃 2021.08.30 00:18  
저런  개,새.키는  찾아가서  뚝배기를 깨야  정신 차린다...법도 필요없다.

럭키포인트 7,906 개이득

함배우 2021.08.30 00:56  
우리동네나 우리아파트는 집에서 빨아도 아무도 머라안하던데

럭키포인트 26,465 개이득

동혁이 2021.08.30 01:32  
와 ㅋㅋ 우리집 아래쪽으로 한 3층 아랜가.. 꼭 새벽 2시쯤에 방에서 고개 내밀고 담배피는 새1끼 있음.
담배좀 나가서 피워달라고 새벽에 뭐라했더니 끝까지 피고 꽁초는 걍 튕겨서 버리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,950 개이득

우넘 2021.08.30 08:43  
집에서 피는거 버릇든 새끼는 저거 못고침
아 뒤지게 처맞으면 고칠지도

럭키포인트 4,359 개이득

ㅣㅣ 2021.08.30 22:23  
[@우넘] 비추보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,344 개이득

태연양 2021.08.30 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 투룸인데 옆집 방안에서 담배피우더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일 담배냄새 넘어옴

럭키포인트 20,057 개이득

1조 2021.08.31 04:09  
개병1신이 지가 문닫고 처필생각은 죽어도 안함. 왜? 지도 담배냄새 싫으니까. 칼 휘두를테니까 피해라라고 하는거랑 뭐가 달라. 개병1신새끼.

럭키포인트 14,461 개이득

제목