홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
[@우사지마] 들어나긴 뭘 들어나 드러나겠지
지금 고소중인게 몇갠데 거의 사실이라는 헛소리를 하고
이딴놈들땜에 저런 기생충같은것들이 먹고사는거지
BEST 2 지나가는사람  
[@여름이없으면좋겠어] 용호라는 유튜브 기자가 폭로하는앤데 여러사람도 저격함  저사람도 저걱하고
그래서 저사람포함 많은 사람들이 고소해서 용호 라는 사람 멘탈 나감
BEST 3 지원  
[@해피트리프렌즈] 아니 그냥 용호 스스로 망한거지 누구때문에 망한게 아님
42 Comments
여름이없으면좋겠어 2021.08.28 17:41  
무슨 일 있었음?

럭키포인트 6,585 개이득

지나가는사람 2021.08.28 17:44  
[@여름이없으면좋겠어] 용호라는 유튜브 기자가 폭로하는앤데 여러사람도 저격함  저사람도 저걱하고
그래서 저사람포함 많은 사람들이 고소해서 용호 라는 사람 멘탈 나감

럭키포인트 1,160 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.08.28 17:52  
[@지나가는사람] ㄳㄳ
레이온 2021.08.28 18:31  
[@여름이없으면좋겠어] 그냥 최근에 룸살롱 가서 여자 개 무시하면서 드럽게 말하는거 녹음본하고 다 나왔는데, 한예슬 술집에서 일한 여자니 뭐니 연예인들 룸살롱 다니니 뭐니 ㅇㅈㄹ 하던샛기가 그런짓 하고 여자 성추행 하던 동영상 돌아다니니깐 지도 지가 병1신 같았던거 같음. ㅇㅇ
들어보면 지가 룸살롱 15년 다녔고 니년이 재미가 없어서 못놀겠다, 니 같은게 무슨 마담이냐 등등 그냥 쓰레기중에 쓰레기 정점 찍음
+유재석 옛날부터 정준하 감싼다고 억까 지리게 하고
박수홍,한예슬,이근,유명 연예인,유튜버 등등 자기편이면 안까고 상대쪽이다 싶으면 팩트체크 제대로 안하고 그냥 찌라시 다뿌리고 사실인양 하고 다니니 몇개는 맞았을지 몰라도 정상적인 사람 입장에서는 그냥 기레기 였을 뿐임

럭키포인트 6,073 개이득

공백류 2021.08.28 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쥰내 노빠꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

lIlIlIlI 2021.08.28 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 제대로 놀려먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,551 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.28 17:43  
용호망한게 이근때문임?

럭키포인트 20,000 개이득

지원 2021.08.28 17:46  
[@해피트리프렌즈] 아니 그냥 용호 스스로 망한거지 누구때문에 망한게 아님

럭키포인트 5,281 개이득

진짜로 2021.08.28 18:06  
[@해피트리프렌즈] 이근 폭로건은 이근이 고소해서 검찰로 송치됬다고 뉴스 봤음.

럭키포인트 5,733 개이득

조나단 2021.08.28 17:44  
시원하구만

럭키포인트 16,709 개이득

질퍽 2021.08.28 17:46  
진짜 마초네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,822 개이득

오포포포 2021.08.28 17:48  
멘탈갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,315 개이득

대통령 2021.08.28 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77ㅓㅓ억~

럭키포인트 26,142 개이득

두듀두두 2021.08.28 17:50  
77ㅓ억~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 8,008 개이득

첼시 2021.08.28 17:53  
김용호가 유튜브에서 폭로한거 아무것도 안믿음 ㅋㅋㅋ
신뢰도가 전혀 없음

럭키포인트 4,924 개이득

우사지마 2021.08.28 17:55  
[@첼시] 시간조금 지나면 거의 사실로 들어나던데 ㄷㄷ
오늘 난리난사건도 있잖어ㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

첼시 2021.08.28 18:02  
[@우사지마] 오늘 뭔 일 있었어요??
장사셧제 2021.08.28 18:15  
[@첼시] 가짜수산업자

럭키포인트 5,817 개이득

헐진짜로 2021.08.28 18:04  
[@우사지마] 들어나긴 뭘 들어나 드러나겠지
지금 고소중인게 몇갠데 거의 사실이라는 헛소리를 하고
이딴놈들땜에 저런 기생충같은것들이 먹고사는거지

럭키포인트 8,822 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.29 02:05  
[@우사지마] .
들어나던데 → 드러나던데

드러나다 : 알려지지 않은 사실이 널리 밝혀지다
들어내다 : 물건을 들어서 밖으로 옮기다.

럭키포인트 19,665 개이득

포그 2021.08.28 18:00  
[@첼시] 근데 구독자 ㅈㄴ 많음ㅋㅋ

럭키포인트 21,417 개이득

첼시 2021.08.28 18:02  
[@포그] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린봇 2021.08.28 18:06  
[@포그] 그만큼 ㅂㅅ들이 많다는거임
천중도복숭아 2021.08.28 19:24  
[@포그] 민주당 지지자도 존나많은거보면 세상엔 참 ㅂㅅ들이 많아요

럭키포인트 16,556 개이득

전금례 2021.08.28 17:53  
댓글에 한예슬 박수 이모지 있는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,074 개이득

유부녀다이스키 2021.08.28 17:58  
얘도 성폭생사건 있었는데 잘 해결됐나??

럭키포인트 21,783 개이득

[@유부녀다이스키] 1심에서 유죄로 벌금에 신상정보등록 판결받음
2심갔으나 마찬가지였고 대법원상고는 기각당함

럭키포인트 27,105 개이득

클린봇 2021.08.28 18:05  
사정없이 패버리네

럭키포인트 29,041 개이득

동네형네 2021.08.28 18:37  
존나 상남자라서 간지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,036 개이득

개집앟 2021.08.28 18:38  
상남자 ㅋ

럭키포인트 24,202 개이득

농당공 2021.08.28 18:46  
쟤마지막영상 때채팅볼수있던데 와
후원미쳤더만 금액이말도안됌ㅋㅋㅋ진짜 대가리깨진애들존나많음

럭키포인트 16,146 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.29 02:06  
[@농당공] .
안됌 → 안됨

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

안됌 = 안되엄 (x)
안됨 (o)
폰은정 2021.08.28 18:55  
이근 다른건 모르겠고 진짜 스타성은 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,882 개이득

츤데레너부리 2021.08.28 19:22  
기생충같은인간들이 너무 많음

럭키포인트 17,294 개이득

전쟁이다 2021.08.28 19:30  
저는 뭐 김용호가 나락으로 갈꺼란걸 너무나 당연하게 생각하고 있어서 노합지 않음

럭키포인트 3,799 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.29 02:07  
[@전쟁이다] .
갈꺼란걸 → 갈 거란 걸
꺼 (x)
거 (o)
가을여행 2021.08.29 15:16  
[@극한의맞춤법충] 너도 휴일엔 좀 쉬어

럭키포인트 10,514 개이득

안중근 2021.08.28 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,741 개이득

자취생 2021.08.28 21:02  
개인적으로 이근 팬임
가오에 살고 가오에 벗어난 일은 죽기보다 수치스러워 하는 것 같음
반사적이게도 자기 바운더리 안에 침범하는 놈들은 죽거나 죽여벌때까지 봐주지 않음
난 그게 참 멋지고 맘에 듦

럭키포인트 26,765 개이득

까스활명수 2021.08.28 22:25  
유튭 조회수에 눈멀어서
이사람 저사람 없는이야기 만들어서 폭로랍시고 떠들어대다가
결국 고소미 쳐맞고 질질짰음ㅋㅋㅋ
최근에는 이근 건들였다가 재대로 쳐맞음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,325 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.29 02:07  
[@까스활명수] .
건들였다가 → 건드렸다가

건드리다 (o)
건들이다 (x)
MARVEL 2021.08.29 11:14  
저 기자는 확실히 나가리 된건가요?
애매하게 판결안나왔는데 이근이 또 설레발 치는거 아닌지
좀 더 기다렸다가 패도 되는건지 아닌지 몰겠네여
확실하게 결론 지어진거면 존나 멋있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,498 개이득

제목