홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
장동건보고 이상하게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 레오나르도디카프리오  
아직 우릴 못 봤구만 ㅋㅋㅋ
BEST 3 클린봇  
안정환 못알아보네 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
색스왕 2021.08.28 16:49  
와 고비드 형님 지린다. 근데 현빈이 없네?

럭키포인트 16,845 개이득

개짋왕 2021.08.28 16:49  
장동건보고 이상하게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,549 개이득

박하나 2021.08.28 16:50  
콧수염 잘 어울리는 남자를 좋아하나

럭키포인트 6,790 개이득

지정타 2021.08.28 16:55  
쟤 누구야 근데?

럭키포인트 18,639 개이득

네이마르 2021.08.28 17:04  
더더더더더더더더더더더이상하게생긴집합소

럭키포인트 16,777 개이득

아니오 2021.08.28 17:45  
[@네이마르] 솔직한 조용한 비추

럭키포인트 22,907 개이득

제임스본드 2021.08.28 17:26  
정환이형 리즈시절이야 솔지기 왠만한 남배우 씹어먹지 옆에있으니 현빈도 일반인이더만

럭키포인트 14,683 개이득

클린봇 2021.08.28 17:34  
안정환 못알아보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,121 개이득

벼락오바마 2021.08.28 22:12  
[@클린봇] 바로 연결해서 월드컵 때 영상 보여주면 꿀잼이었을텐뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,034 개이득

레오나르도디카프리오 2021.08.28 17:39  
아직 우릴 못 봤구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,758 개이득

스텔라장 2021.08.28 18:14  
[@레오나르도디카프리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.28 19:53  
[@레오나르도디카프리오] 이상하게 생겼어요.

럭키포인트 336 개이득

몽키D카리나 2021.08.28 17:46  
진하고 조각같은 남자들을 선호하나보다

럭키포인트 14,448 개이득

그리디 2021.08.28 20:49  
쟤네는 남자가 가져야할 외관적 그게 엄청 편협해서 드런 듯. 앞머리나, 수염이나 덩치, 패션 이런거에서 딱 정해진게 아니면 남자로 안 쳐주더라.

럭키포인트 18,977 개이득

바다 2021.08.29 00:56  
아니 동건이 형이 어?

티존 ㅈㄴ쩔고 딱 니들 처럼 각진 어? 조각 미남인데 이상하게 생긴거면

ㅅㅂㄹㅁ 우린 어쩌라고!!!?

럭키포인트 5,518 개이득

네온 2021.08.30 15:20  
고수... 연예인 매니저하던 지인 동생분께서 말씀하시길..

정우성 : 와 시발, 장동건 : 와 시바랄, 원빈 : 헐 대박

고수  하.. 시발.. 진짜

럭키포인트 17,683 개이득

제목