홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
19 Comments
조셉쿠퍼 2021.08.24 22:56  
복어 맛있음?

왜 저리 손질과정 귀찮은 생물을 위험을 감수하고 먹게 됐을까

럭키포인트 21,022 개이득

야스오 2021.08.24 22:59  
[@조셉쿠퍼] 마싯씀다 튀김도 맛있고 탕도 맛있음

럭키포인트 16,592 개이득

센세에 2021.08.25 00:05  
[@조셉쿠퍼] 복집중에 회를 얇은거와 두꺼운거 같이주는 곳이 잘하는집입니다 맛은 쫀득한 오징어느낌 그리고 복어 지리탕이 아침소주먹고 저녁에 일어날만큼 개운합니다

럭키포인트 13,983 개이득

네그거맞아요 2021.08.25 13:30  
[@조셉쿠퍼] 올해 처음먹어봤는데 맛있더라구요...이게 이렇게 맛난건지 왜 비싼지 알겠더라구요

럭키포인트 11,497 개이득

안녕하세염 2021.08.24 22:57  
리얼루다가 2021.08.25 03:34  
[@안녕하세염] 이거 심지어 침착맨 아닌 거 같은데 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

사나 2021.08.25 08:13  
[@리얼루다가] 그 중국 침착맨 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 6,758 개이득

나즈귤 2021.08.24 22:57  
심지어 전문인까지 양성해서 잡아먹음ㄷㄷ

럭키포인트 29,404 개이득

무게충 2021.08.24 23:01  
저걸 왜처먹나 했다가 복지리 먹고 소주깠습니다.

럭키포인트 14,462 개이득

질퍽 2021.08.24 23:01  
복지리에 소주는 못 참거든ㅋㅋ해장으로 먹지마라

럭키포인트 18,591 개이득

탈탈모 2021.08.24 23:57  
복지리 일요일에 먹고 낮술 때림ㅋㅋㅋ
껍질도 꿀맛

럭키포인트 11,268 개이득

콜라가싫어 2021.08.25 01:04  
맛있으니까 먹지 ㅋㅋ 멍청하네

럭키포인트 15,201 개이득

몰라도너무몰라 2021.08.25 02:38  
양식은 독 없다는 얘기가 있던데 진짜인가 모르것네

럭키포인트 17,593 개이득

ㅣㅣ 2021.08.25 02:55  
[@몰라도너무몰라] 나도 들었어
뭔 생물만 안먹으면 독이 안생긴다나?

럭키포인트 26,142 개이득

권아윤 2021.08.25 08:01  
[@몰라도너무몰라] 이론상으론 그런데 양식장에 1마리만 독 생겨도 나머지 다 독 생겨서 양식도 자격증 있는 사람만 손질함.

럭키포인트 15,296 개이득

Diablo 2021.08.25 02:54  
살이 너무 맛있는게 문제

럭키포인트 25,575 개이득

지금은이지은시대 2021.08.25 08:32  
저런거 보다 치킨을 좋아해서 다행이다 ㅋ

럭키포인트 10,590 개이득

dk3kdk12 2021.08.25 12:57  
요리할때 회떠지는거 보면 레알 불쌍해요 ㅠㅠ

럭키포인트 20,674 개이득

제목