홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
팅커벨한테 욕처먹고 행복한 생각으로 하늘을 날 수 있을까?
16 Comments
설화가인 2021.08.22 15:09  
팅커벨한테 욕처먹고 행복한 생각으로 하늘을 날 수 있을까?

럭키포인트 17,890 개이득

탐켄치 2021.08.22 15:33  
후크 선장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,474 개이득

썸퍼 2021.08.22 15:35  
아 감독,각본 쿠엔틴이면 존나궁금하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피터팬이 후크를 어케 죽일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,333 개이득

슈나우저 2021.08.22 21:22  
[@썸퍼] tnt나 샷건?

럭키포인트 24,095 개이득

썸퍼 2021.08.22 22:20  
[@슈나우저] 샷건이 제일 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 한짝날리고 얼굴반짝 날리면 딱일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,415 개이득

슈나우저 2021.08.22 22:52  
[@썸퍼] 근데 그냥은 안되고 쏠듯 말듯 쏠듯 말듯 하다가 모종의 이유로 결국 안쏴야됨. 그리고 갑자기 사람 소스라치게 놀라게 총먼저 맞고 깜짝놀라서 뜬금없이 오발탄으로 발포되어서 정수리에 구멍뚫리는게 쿠엔틴 스타일 아닐까
썸퍼 2021.08.22 22:53  
[@슈나우저] 그냥 펄프픽션이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈나우저 2021.08.22 22:55  
[@썸퍼] 내가 그양반 좋아하는게 일관성이 있음
우엑 2021.08.22 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팅거벨이 총 난사하면서 주인공 해도 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 14,168 개이득

데미안릴라드 2021.08.22 15:54  
어머니 외치는 팅커벨

럭키포인트 25,809 개이득

브러시 2021.08.22 16:13  
뭔가 이유가 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,241 개이득

꿀벌마야 2021.08.22 16:47  
알라딘 지니처럼 생각하면 될듯

럭키포인트 12,450 개이득

질퍽 2021.08.22 17:55  
보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ