홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반입금지  
유재석도 은근 노린듯
BEST 2 TORRES  
ㅋㅋㅋ 근데 유재석이 담배피는거처럼 표현햇네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 한비야  
[@반입금지] 미주가 담배로 받아줄걸 알고
은근히 어시스트해준듯 ㅋㅋㅋ
역시 최고의 MC답네
10 Comments
혜원 2021.08.18 16:41  
이처자 예능 참 잘하네 ㅎㅎ

럭키포인트 16,924 개이득

TORRES 2021.08.18 16:44  
ㅋㅋㅋ 근데 유재석이 담배피는거처럼 표현햇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

김와튼 2021.08.18 16:47  
[@TORRES] 날숨이 ㄹㅇ 담배네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,479 개이득

요이 2021.08.18 16:52  
내 여자

럭키포인트 12,549 개이득

수지미만잡 2021.08.18 16:53  
오해할만하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,419 개이득

반입금지 2021.08.18 17:04  
유재석도 은근 노린듯

럭키포인트 18,714 개이득

한비야 2021.08.18 17:04  
[@반입금지] 미주가 담배로 받아줄걸 알고
은근히 어시스트해준듯 ㅋㅋㅋ
역시 최고의 MC답네

럭키포인트 9,703 개이득

뚜리따리 2021.08.18 19:11  
유재석 찐으로 터졌네ㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 29,124 개이득

정예인 2021.08.18 19:20  
커피잔 잡는 건 맞는데 담배처럼 마시고 왜 숨을 깊게 뱉어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,111 개이득

건담 2021.08.19 04:40  
에스프레소라면 유재억은잘못없지맛 커피니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,325 개이득

제목