홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@이게뭐야] 자전거 동호회 총무 출신인데
자전거 타고 모임 --> 맛집 탐방 --> 자전거 또 탐 ---> 배 꺼졌으니까 또 맛집 ㄱㄱ 마지막은 술한잔 끝
18 Comments
beky0412 2021.08.17 14:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,512 개이득

이게뭐야 2021.08.17 14:21  
어케 저렇게 자전거를 타도 살이안빠지냐

럭키포인트 22,040 개이득

eaaa 2021.08.17 14:22  
[@이게뭐야] 자전거가 살빼기 조ㅎ은 스포츠가 아니라더라

럭키포인트 2,820 개이득

삼천궁녀 2021.08.17 14:23  
[@이게뭐야] 허벅지만 딴딴해지던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,832 개이득

도우너 2021.08.17 14:23  
[@이게뭐야] 그만큼 먹기때문이지

럭키포인트 15,559 개이득

지정타 2021.08.17 14:27  
[@이게뭐야] 직장인이 매일 타겠냐?
일주일에 한번 정도라도 운동할라고
동호회들고  저러는거겄지
생각은

럭키포인트 26,853 개이득

발라모굴라스 2021.08.17 15:00  
[@이게뭐야] 자전거 동호회 총무 출신인데
자전거 타고 모임 --> 맛집 탐방 --> 자전거 또 탐 ---> 배 꺼졌으니까 또 맛집 ㄱㄱ 마지막은 술한잔 끝

럭키포인트 2,357 개이득

이게뭐야 2021.08.17 15:03  
[@발라모굴라스] 엌ㅋㅋㅋㅋ 자전거는 핑계일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개주라 2021.08.17 15:58  
[@발라모굴라스] 좋지머~ 내가 조아하는거 타고 맛집가서 맛나게 먹고 또 자전거타고~

술한잔까지!! 캬~  ㅎㅎㅎㅎ 좋은 취미라고 봄  다만 자라니만 안되었음좋겠음 ㅜㅜ

럭키포인트 20,386 개이득

우넘 2021.08.18 08:41  
[@발라모굴라스] 자전거 타볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,742 개이득

벼락오바마 2021.08.17 17:14  
[@이게뭐야] 운동했으이 막걸리 한잔 조지고 마무리 해야재

럭키포인트 27,591 개이득

1조 2021.08.17 23:31  
[@이게뭐야] 운동선수급 아닌이상 처먹을거 다 먹으면 절대 안빠짐

럭키포인트 16,012 개이득

qwerty666 2021.08.18 09:38  
[@이게뭐야] 하루에 한끼먹고 타는데 몸무게는 유지만 되고 다리근육 좀 늘어남

럭키포인트 18,214 개이득

mamba 2021.08.17 14:31  
운동하면 많이 먹게됨
결국 제로칼로리 운동인거지

럭키포인트 25,644 개이득

레이온 2021.08.17 14:43  
자전거랑 산악동호회는 목표가 그게 아니라던데 헤으응

럭키포인트 24,782 개이득

xamd 2021.08.17 14:54  
나는 출퇴근, 수업, 주말 취미로 타는데 운동 보단 그냥 타면서 풍경도 보고 바람도 느끼고 안가본 곳 가보는 재미로 탐

럭키포인트 10,993 개이득

qwerty666 2021.08.18 09:40  
[@xamd] 나도 평일엔 좀 타주고 주말에 차끌고 경치 좋은데만 타고다님
prime 2021.08.17 17:08  
건강한 돼지

럭키포인트 28,793 개이득

제목