홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2021 세종 도서로 뽑힌 책이..?

장사셧제 18 6577 41 0

2021년 세종도서 상반기 교양부문 선정도서 목록(330종)중 1개

Best Comment

BEST 1 따규햅번팬  
해외에서도 다시쓰기, 다시읽기 이지랄하면서 원작자들 남성우월주의자로 몰아감 ㅋㅋ 어딜가나 페미돼지련들이 문제
18 Comments
일자무식 2021.08.17 13:31  
ㅋㅋ쒸뻘

럭키포인트 13,062 개이득

자취생 2021.08.17 13:32  
하 진짜 골 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

남근석 2021.08.17 13:35  
이건 포즈가 자연스러워서 딱히 문제없어 보이는구만

럭키포인트 14,827 개이득

박보영 2021.08.17 16:58  
[@남근석] 숲을보세요.
책 제목이 안보이시나요..

럭키포인트 3,354 개이득

elohssa 2021.08.17 18:54  
[@남근석] 남페민가

럭키포인트 23,559 개이득

따규햅번팬 2021.08.17 13:36  
해외에서도 다시쓰기, 다시읽기 이지랄하면서 원작자들 남성우월주의자로 몰아감 ㅋㅋ 어딜가나 페미돼지련들이 문제

럭키포인트 25,522 개이득

박하나 2021.08.17 13:40  
이뭔씹

럭키포인트 24,011 개이득

ㅣㅣ 2021.08.17 13:44  
나라 꼬라지

럭키포인트 29,282 개이득

송하영 2021.08.17 13:47  
이야 이쯤되면 한번 읽어보고싶네
얼마나 ㅈ같이 썼을지

럭키포인트 14,572 개이득

정휘인 2021.08.17 13:49  
나라 망했네

럭키포인트 19,372 개이득

혜원 2021.08.17 16:27  
미쳤나 븅신들이 진짜 나라 망하네 진짜

럭키포인트 7,908 개이득

팔레트 2021.08.17 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜

럭키포인트 11,600 개이득

문재인지지자불로지지자 2021.08.17 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 15,621 개이득

oooooz 2021.08.17 18:03  
정신병에 안 걸린 곳이 없네

럭키포인트 23,313 개이득

tmdwnekt7 2021.08.17 18:08  
왜 ㅅㅂ 아름다운이땅에 금수 강산에 단군 할머니가 터 잡았다고 하지

럭키포인트 23,766 개이득

릭앤모티 2021.08.17 19:36  
초딩임?

럭키포인트 20,288 개이득

눈난초 2021.08.18 03:09  
무지개에 그 손 모양 ㄷㄷ

럭키포인트 23,924 개이득

인생무쌍 2021.08.18 15:41  
세종시 ㅋㅋ
헌법을 바꿔서라도 세종시로 수도이전 해야한다고 이해찬이 미친 개마냥 쳐 짖더니
세종시에 이해찬 온갖 부정부패 비리 다 걸림 그러고 나니
세종시 수도이전 이야기 싹 사라짐 ㅋㅋ 그리고 제대로 조사도 안하고 이해찬은 문재인 뒤에숨어서
쥐죽은듯 지냄 그전까지는 세종시로 수도이전하려고 미치광이 처럼 발광하더니 ㅋㅋ
이것만 봐도 세종시가 어떤 꼬라지인지 나옴

럭키포인트 18,191 개이득

제목