홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
이건 언니가 잘못이네 ㅋㅋ 마비침 같은걸로 쓱싹 하면 되지 뭘 저걸 받아주고 있노
BEST 2 마지노  
교장 인원수  남자가 그나마 나오는 이유는

여자들은 그냥 욕심 없어서 연구도, 전방 초교 근무도 학년부장도 잘 안하려고 해서임.

남자들은 교감 교장 학년부장 라인 타면서 구르는디 ㅋㅋ
BEST 3 콘샐  
ㅋㅋ논리로 박살나고
킹감능력 요청하네ㅋㅋ
47 Comments
요시 2021.08.17 10:47  
언니는 정확한 통계로 싸우고
동생은 정확하진 않지만 들은얘기를 맞다고 우기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,457 개이득

없는닉네임 2021.08.17 11:04  
[@요시] 그래서 페미를 정신병으로 분류하는거임ㅋㅋㅋ
능지 박살난 애들끼리 서로 정보 공유하니
팩트는 없고 죄다 카더라,뇌내망상 뿐임.
언니가 지극히 정상인데 동생은 정신병원 입원해야할듯

럭키포인트 9,149 개이득

씹상남자 2021.08.17 10:48  
이건 언니가 잘못이네 ㅋㅋ 마비침 같은걸로 쓱싹 하면 되지 뭘 저걸 받아주고 있노

럭키포인트 24,675 개이득

우후후 2021.08.17 11:14  
[@씹상남자] 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,061 개이득

노예2호 2021.08.17 12:08  
[@씹상남자] 뇌에 침꽂아서 인격개조같은거 하면 되지 힘든길로 갈라해ㅋㅋ

럭키포인트 29,478 개이득

고츄장 2021.08.17 13:01  
[@씹상남자] 혈도를 슉슉슉슉!
넌 이미 죽어있다

럭키포인트 20,210 개이득

콘샐 2021.08.17 10:49  
ㅋㅋ논리로 박살나고
킹감능력 요청하네ㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

마지노 2021.08.17 10:50  
교장 인원수  남자가 그나마 나오는 이유는

여자들은 그냥 욕심 없어서 연구도, 전방 초교 근무도 학년부장도 잘 안하려고 해서임.

남자들은 교감 교장 학년부장 라인 타면서 구르는디 ㅋㅋ

럭키포인트 24,564 개이득

코코몽 2021.08.17 10:53  
[@마지노] 그런건 모르겠고 그냥 남교장 수가 더 많다니까욧!!!

럭키포인트 13,338 개이득

hokipoki 2021.08.17 11:34  
[@마지노] 나 어릴땐 여교장이였는데 ㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.17 14:32  
[@hokipoki] .
여교장이였는데 → 여교장이었는데
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 28,076 개이득

마지노 2021.08.17 15:50  
[@hokipoki] ㅇㅇ 여교사 비율이 엄청 높은곳에서 그나마 남교사 비율 나오는 이유를 말하는거임 ㅋㅋ

실내 체육관 없는 체육교사도 남교사가 떠맡는 데 뭘 ㅋㅋ
다음게임갈게요 2021.08.17 12:02  
[@마지노] 현직 교산데 사실입니다...

럭키포인트 26,318 개이득

마지노 2021.08.17 15:51  
[@다음게임갈게요] 고생 많으십니다 ㅠㅠ
젠틀맨 2021.08.17 12:09  
[@마지노] 이얍! 처세술!

럭키포인트 24,247 개이득

허언증 2021.08.17 12:43  
[@마지노] 우리 부모님도 교감 노려 보시려다가 무조건 시골 내려가서 점수 쌓고 와야해서 진작 포기하심ㅎㅎ

럭키포인트 28,076 개이득

땡기 2021.08.17 10:53  
탈출은 지능순

럭키포인트 25,081 개이득

이게뭐야 2021.08.17 10:53  
여자들은 그거부터 고쳐야해 뭐 업무 시키면 얼굴 표정부터 썩는거 ㅋㅋㅋ 그지랄하는데 누가 여자를 뽑고싶겠냐?

럭키포인트 10,052 개이득

느바 2021.08.17 10:55  
[@이게뭐야] 회사가 돈내고 배우던 대학이나 학원인줄 알고 그러는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
느바 2021.08.17 10:55  
무식한 사람은 설득히는게 아니더라

럭키포인트 7,989 개이득

타코나에프 2021.08.17 10:55  
차별이네 뭐네 하는 양반들은 본인이 뭐가 부족한지부터 알았으면
그만 좀 징징대고.. 근데 그럴 생각을 절대 안하니까 존나 열받네 십새끼들이

럭키포인트 25,684 개이득

재벌될꺼야 2021.08.17 10:56  
팩트로 조져주니 모자란 애들끼리 부둥부둥 하고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

unipros 2021.08.17 10:57  
동일직종, 동일 근무시간, 동일 근무환경, 동일 근무능력 하에서 남녀 차이에 따른 임금 차이를 비교해야 하는데 ㅅㅂ 공과대학 출신이랑 문과계열 출신이랑 다 싸잡아 임금 비교해놓고 임금차이 이 지랄하는거 보면 답답해 뒤짐

럭키포인트 10,319 개이득

어요 2021.08.17 10:57  
언니가잘못했네 ㅋㅋ 카더라로 모든 종류의 근거를 댈 수 있는 자와 비겁하게 통계와 팩트로 사우려고하다니 ㅋㅋ

럭키포인트 26,113 개이득

TCRS 2021.08.17 10:59  
역시 지능순

럭키포인트 14,715 개이득

페니미스트 2021.08.17 11:01  
시발 그래도 자기 친언니를
꼭 성차별 겪으면 좋겟다니 ㅋㅋㅋㅋ
저러니 정신병소릴 듣지

럭키포인트 1,366 개이득

ErikaMOKA 2021.08.17 11:06  
벽에대고 말하는데 통할일이임나
귀꽉닫고 내말이옳아 하는 사람들인데

럭키포인트 2,621 개이득

미주사랑 2021.08.17 11:09  
본인이 알아본 것도 아니고 누가 그랬대 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 17,786 개이득

구해줘 2021.08.17 11:13  
말이통해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,406 개이득

착한생각 2021.08.17 11:16  
음..이지1랄ㅋㅋㅋ 쟤네들은 말투가 왜저렇게 하나같이 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 한번볼께!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.17 14:35  
[@착한생각] .
볼께 → 볼게
께 (x)
게 (o)
아웨 2021.08.17 11:20  
여자들만 있는 군대면!! ㅇㅈㄹㅋㅋ
맨날 편가르기 하는 것들이 모아두면 퍽이나 생활 잘하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,095 개이득

인생의묘미 2021.08.17 12:14  
[@아웨] 전쟁나면 적군에 남자섞여있다고 빼애액 될듯

럭키포인트 7,799 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.17 14:37  
[@인생의묘미] .
빼애액될듯 → 빼애액댈 듯
‘-대다’는 ‘그런 상태가 잇따라 계속됨’의 뜻을 더하고 동사를 만드는 접미사.
화이트 2021.08.17 11:21  
오잉 ㅜㅜ

럭키포인트 2,544 개이득

주식온라인 2021.08.17 11:23  
저런 빡대가리년들과 똑같은 시민이라는게 짜증난다

럭키포인트 2,556 개이득

화나 2021.08.17 11:35  
[@주식온라인] 같은 한표 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,602 개이득

hokipoki 2021.08.17 11:37  
저래놓고 저런스타일들이
결혼할때 남자는 5억짜리 새 아파트 해와야지 이럴듯
나는 여자니깐 천만원 혼수만 해가면 되지 이런 논리 펼침
뭐 남자쪽에서 집안해온데?? 결혼하지마 그 결혼하면 안돼 헤어져 이러면서 ㅋ
선택적반반 평등임 ㅋㅋ
극한의맞춤법충 2021.08.17 14:38  
[@hokipoki] .
집안해온데 → 집 안 해온대
타인의 말은 ‘대’, 자신의 경험은 ‘데’.
퀸연아 2021.08.17 11:42  
여자들만 있는 군대가 생기면 100% 태움이니 갈굼이니하면서 남자보다 더 하면 더했지 못하진 않을듯

럭키포인트 12,569 개이득

옞덩바라기 2021.08.17 12:06  
[@퀸연아] 간호사 사회 보면 답 나옴

럭키포인트 1,368 개이득

태연양 2021.08.17 12:08  
논문인가로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,230 개이득

오메가 2021.08.17 12:18  
스시녀 수입하자

럭키포인트 7,740 개이득

어캥 2021.08.17 12:30  
에휴...

럭키포인트 26,627 개이득

인생무쌍 2021.08.17 13:20  
페미는 정신병임
김연경이나 박세리 이런 선수들 좋아하는데
이번에 뭐 다큐에서 하는 말 보고는 좀 정떨어지더라
남자 배구때 관중 가득이었다가 여자배구하면 다 빠져나간다라는데
그게 남자 탓인가?? 여자들은 뭐하고 남자들이 여자배구까지 봐주기를 바람??
여자골프도 상금이 남자보다 적다느니 어쩐다느니
여자골프도 냉정하게 여자배려해서 만들어준 리그 아닌가
여자 골프 1위가 남자리그 나갔다가 발렸는데 성차별없이 남녀통합리그 하면 여자들 상금이나 타겠냐
여자축구 국대는 중고딩한테도 발리는데 남자들 리그랑 여자들 리그가 같은 금액으로 움직이는게 맞다고
생각하고 징징거리는데 솔직히 꼴보기 싫더만 여자들이 여자들 스포츠 안보는걸 징징거려야지
왜 남자들한테 징징거리며 성찰별이 어쩌고 저쩌고 짖는건지 이래서 페미가 조금이라도 뭍으면 답이 없음

럭키포인트 14,594 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.17 19:42  
같은 배에서 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,028 개이득

제목