홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
아내가 했다..
BEST 2 HOMER  
잇섭이 다음 영상 인트로에서 개 쪽줬으면 좋겠네
BEST 3 namsam  
[@카드] 언더케이지도 예전에 하나 걸려서 활동 중단 했었죠 ㅋㅋ
32 Comments
NC다이노스 2021.08.16 13:34  
쟤가 누군데...

럭키포인트 6,481 개이득

lIlIlIlI 2021.08.16 13:35  
엌ㅋㅋㅋ 졸렬킹이네

럭키포인트 22,759 개이득

화나 2021.08.16 13:36  
65만이면 개쩌는사람인데 왜 저랬지

럭키포인트 14,953 개이득

우씌 2021.08.16 13:36  
테크몽은 첨 들어보는데 구독자 개많네

럭키포인트 14,205 개이득

ITZY바이럴 2021.08.16 19:42  
[@우씌] 태블릿 쪽으로 유용한 정보 많이 알려줘서 유명한것 같음

럭키포인트 26,903 개이득

카드 2021.08.16 13:38  
it유튜버는 잇섭 언더케이지 주연만 본다

럭키포인트 24,947 개이득

namsam 2021.08.16 17:22  
[@카드] 언더케이지도 예전에 하나 걸려서 활동 중단 했었죠 ㅋㅋ

럭키포인트 17,798 개이득

카드 2021.08.17 10:50  
[@namsam] 그렇군.. 몰랐음 ㅜㅜ
스라 2021.08.17 10:04  
[@카드] 언더케이지....예전에 문제 있어서 걸렀는데

럭키포인트 8,556 개이득

카드 2021.08.17 10:50  
[@스라] 그렇군.. 몰랐음 ㅜㅜ

럭키포인트 392 개이득

HOMER 2021.08.16 13:38  
잇섭이 다음 영상 인트로에서 개 쪽줬으면 좋겠네

럭키포인트 14,366 개이득

개집조아 2021.08.16 13:40  
테크몽 자주 봤는데... 실망

럭키포인트 9,423 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.16 13:41  
선한척 하더니 뒤에서 잇섭 호박씨 까고 있었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,976 개이득

Asd7790 2021.08.16 13:42  
갤탭유저라 자주봤었는데.. 실망이네 ..

럭키포인트 11,876 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.08.16 13:43  
아내가 했다..

럭키포인트 19,125 개이득

우상 2021.08.16 19:33  
[@ㅇㅁㅇ] 아! 내가 했다.

럭키포인트 7,040 개이득

클린봇 2021.08.16 13:46  
몽 들어간것중에 정상이 없네

럭키포인트 20,956 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.16 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,396 개이득

귤미나귤 2021.08.16 13:48  
중국몽

럭키포인트 27,366 개이득

와이프가 쓴건 맞음? 본인이 와이프닉으로 활동한건 아니고? ㅎㅎ

럭키포인트 3,416 개이득

용모단정상수 2021.08.16 13:56  
몽의저주ㅋㅋ;

럭키포인트 18,655 개이득

카일앤 2021.08.16 13:56  
아니 65만이면 남 비방안해도 먹고살겠구만... 항상 욕심이 문제다

럭키포인트 4,548 개이득

rodman 2021.08.16 14:01  
진짜면 실망이구만 유튜브 보면 진짜 선해보이던데

럭키포인트 19,735 개이득

1조 2021.08.16 18:07  
사실이라면 존나 졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,913 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.08.16 20:15  
유튜브에서 상품소개는 다 광고쟁이라고 그냥 생각하고 봄.
두 채널다 가끔 보긴하는데 어플소개나 그냥 인트로 웃겨서 보는 정도.

럭키포인트 12,467 개이득

몽둥이 2021.08.17 00:05  
스크롤 비추 쏴리!

럭키포인트 6,446 개이득

우주소녀정보봇 2021.08.17 09:24  
테크몽 보기 시작한지 이틀만에 일케되네...
유용한거 많아서 좋았는데 아쉽

럭키포인트 26,488 개이득

옞덩바라기 2021.08.17 09:48  
감히 서섹킹을 건드리다니…

럭키포인트 22,242 개이득

래다오 2021.08.17 09:50  
갤럭시 타블렛쪽으론 원탑이라 저런거 안해도 5손가락 안에 꼭 뽑히는 사람이 굳이 왜 저랬을까...

럭키포인트 28,612 개이득

카밀라카베요 2021.08.17 10:22  
주연때문에 꿀가주몽? 봤는데 사람 착해보였는데 ..역시 유튜브에 보이는게 다가아니구만

럭키포인트 29,094 개이득

제목