홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
쁘유나 2021.08.16 20:06  
빠니보틀 보다 보니 여행 유튜버 자주 보이던데

럭키포인트 1,959 개이득

썸퍼 2021.08.16 20:18  
[@쁘유나] 빠,곽,뜨 이 3분이 최고인듯

럭키포인트 5,741 개이득

쁘유나 2021.08.16 20:23  
[@썸퍼] 라이준도 재미있어용
첼시 2021.08.16 20:36  
[@썸퍼] 뜨는 누구에여?

럭키포인트 14,915 개이득

폼롤러 2021.08.16 20:50  
[@첼시] 뜨랑낄로인듯용

럭키포인트 17,939 개이득

공장장 2021.08.16 21:26  
[@폼롤러] 첨듣

럭키포인트 14,356 개이득

윤태진갓 2021.08.16 22:48  
[@공장장] 곽튜브 빠니 뜨랑 3명이 지금 가장 떡상하고 꿀잼임

럭키포인트 15,962 개이득

공장장 2021.08.17 00:55  
[@공장장] 빠는 처음출발할때부터봤고
중간에 곽만나는거보고 조금봤고
뜨는 처음들어봐서

럭키포인트 17,947 개이득

풋핫하하 2021.08.16 23:28  
[@첼시] 뜨랑낄로 잔잔하니 좋음 자극적이지 않고

럭키포인트 3,606 개이득

첼시 2021.08.16 23:38  
[@풋핫하하] 방금 봤는데 셋다 비슷비슷하게 잔잔해서 좋은거같아여

럭키포인트 349 개이득

발라모굴라스 2021.08.16 20:20  
파파라치 관련 다큐 봤는데
미국 연예인들은 공생하는 느낌임 약간 애매한 인지도 일때 파파라치 이용해서 뜨기도 하고
파파라치한테 오히려 소스 주는 경우도 있고 자기 생일이나 파티 같은거도 초대해서 좋은 관계 유지하더라

물론 선 넘는 애들도 많음

럭키포인트 17,770 개이득

씹상남자 2021.08.16 20:42  
완전 gta자너 ㅋㅋ

럭키포인트 9,611 개이득

Gimori 2021.08.16 21:02  
뭐 이런거 가지고 ㅋㅋㅋ 당장 한국도 방탄소년단 사진 장당 1~5만원 블랙핑크 1~3만원 생각하면됨

럭키포인트 14,553 개이득

안할래요 2021.08.16 22:22  
[@Gimori] 업계에 계신분이신가요?

럭키포인트 4,772 개이득

Gimori 2021.08.16 22:59  
[@안할래요] 업계하고 하기엔 미신고 개인 탈세 사업자 넘치는 찍덕들의 한탕장사가 더 맞는말 아닐까 싶어요 ㅋㅋ;;
매새 2021.08.16 22:33  
[@Gimori] 탑 아이돌은 모르겟지만 100장에 10만정도 하는걸로 암
구제옷 도매처럼 막찍은거, 잘나온것도 껴있을수 있음

럭키포인트 3,749 개이득

Gimori 2021.08.16 23:00  
[@매새] 셀렉해서 팔면 제가 말한가격이고

개념없이 100장에 10만에 팔앗는데 1dx처럼 고속 촬영 바디로 핀튄거까지 포함해서 10만원에 팔앗다고 개싸우는 거도 자주봄ㅋㅋㅋㅋ
극한의맞춤법충 2021.08.17 10:34  
[@매새] .
암 → 앎
기본형 ‘알다’의 어간 ‘일-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 28,553 개이득

윤태진갓 2021.08.16 22:48  
영상으로 보면 더 재밌어요 ㅋㅋ
바다 2021.08.17 00:10  
저 정도면 불쾌한 질문 막던진지는 기레기나

인터뷰도 없이 찌라시 막 써제끼는 기레기들하곤 비교도 안될만큼 기자 자격있는거 같은데

물론 개인생활 몰카빼고 저 장면만 따졌을때

럭키포인트 5,751 개이득

고드름 2021.08.17 02:26  
2m7f  순박하고 재미남

럭키포인트 14,143 개이득

송하영 2021.08.17 06:17  
빠니보틀 곽튜브 내 삶의 낙이야~

럭키포인트 13,010 개이득

제목