홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 miroro  
모우라 축신모드 지리더라 매 경기 저랬으면.....
11 Comments
miroro 2021.08.16 12:37  
모우라 축신모드 지리더라 매 경기 저랬으면.....

럭키포인트 4,379 개이득

유부녀다이스키 2021.08.16 12:38  
농구선수네ㅋㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

퀸연아 2021.08.16 12:41  
공이 목 위에 붙어있네

럭키포인트 19,686 개이득

신크말치 2021.08.16 12:47  
역시 브라질리언 ㅋㅋ

럭키포인트 20,519 개이득

엄태구 2021.08.16 12:48  
어제 경기 시원시원하게 드리블 뚫고,
공간 창출 하는 모습 정말 괜찮았음 ㅋㅋ

오히려 흥민이 골 안넣었으면
탕강가>=모우라가 평점 더 높았을수도 ㅎㅎ

럭키포인트 21,351 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.16 12:58  
어제 진짜 잘하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.16 13:00  
무슨상황이길래ㅋㅋ

럭키포인트 28,424 개이득

한국전력공사 2021.08.16 13:19  
[@해피트리프렌즈] 모우라가 태클걸어서 휘슬 불렸는데 일부러 시간 끌려고 공가지고 안줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,480 개이득

무스타피 2021.08.16 14:08  
라멜라 역할도 대신 해주네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,728 개이득

개집아저씨 2021.08.16 14:45  
탈압박보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,205 개이득

블루라벨 2021.08.17 08:11  
우리편일땐 작전 상대편일땐 진상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,761 개이득

제목