홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
꼴데자이언츠 2021.08.16 18:13  
브페 잘하더라

럭키포인트 17,563 개이득

발라모굴라스 2021.08.16 18:16  
얘 때문에 솔샤르가 안짤리는 이유지

럭키포인트 5,669 개이득

볼타는댕댕 2021.08.16 18:22  
브페오고 맨유 완전 달라졌지

럭키포인트 3,845 개이득

네이마르 2021.08.16 18:28  
축구도사

럭키포인트 4,774 개이득

야스오 2021.08.16 18:39  
브페 최고야 늘 짜릿해 진짜

럭키포인트 5,284 개이득

병재 2021.08.16 18:51  
솔샤르는 브페한테 절해야 할듯

럭키포인트 21,939 개이득

Wendy 2021.08.16 19:15  
축구도사

럭키포인트 16,087 개이득

레이온 2021.08.16 19:35  
기대한것보다 넘사로 잘해주고 있고 구단에 대해 충성심이 제대로 보이니깐 싫어할수가 없음

럭키포인트 6,404 개이득

정성 2021.08.16 22:48  
플레이스타일이 세컨스트라이커야?

럭키포인트 13,673 개이득

야스오 2021.08.16 22:55  
[@정성] 킬패스 찔러주고 중거리 툭툭 때려주는 공미역할임
단지 개막전때 포그바가 뒤에서 잘 받쳐주니까 전방에 침투를 상당히 많이 했음 진짜 공격수처럼 보일정도로

럭키포인트 22,829 개이득

라온 2021.08.16 23:48  
요즘 pl하이라이트 어디서봄? 스포티비 안하던데ㅠㅠ

럭키포인트 29,854 개이득

썸퍼 2021.08.17 00:03  
[@라온] 네이버 뜨더랑

럭키포인트 27,631 개이득

파란뒤통수 2021.08.17 07:54  
[@라온] 스포티비어플ㄱㄱ

럭키포인트 9,165 개이득

주결경 2021.08.17 11:28  
거품이니 뭐 강팀하네 약하니 해도 일단 스탯부터 존나게 언빌리버블이긴하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,493 개이득

정휘인 2021.08.17 12:28  
잘하는데 강팀만나면 이상하게 잠수타더라

럭키포인트 21,652 개이득

제목