홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아서  
비응신 대머리새기
BEST 2 시계  
요즘 개집에 무지성 드립 겁나 하던데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 lIlIlIlI  
아! 그래서 씨.발을 많이쓰는구만!
26 Comments
삉븽 2021.08.16 10:28  
ㅋㅋ 뭐래 빡대가리가

럭키포인트 19,283 개이득

시계 2021.08.16 10:30  
요즘 개집에 무지성 드립 겁나 하던데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,463 개이득

안녕하세염 2021.08.16 12:16  
[@시계] 근데 무지성은 유행이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,244 개이득

김알지 2021.08.16 10:32  
개집인들 씨 발 놈 금지네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,120 개이득

lIlIlIlI 2021.08.16 10:32  
아! 그래서 씨.발을 많이쓰는구만!

럭키포인트 12,664 개이득

개붕쿤 2021.08.16 10:32  
모솔아다 쉑들ㅋㅋ

럭키포인트 28,601 개이득

다드다리오 2021.08.16 10:36  
ㅈㄹ하네 아다새낀가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

이런 족보도없는 쌍놈들

럭키포인트 16,648 개이득

무빙무빙 2021.08.16 10:36  
조오오옷밥들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,031 개이득

예원 2021.08.16 10:39  
독꼬삼?

럭키포인트 6,860 개이득

한비야 2021.08.16 10:47  
기생오라비같은 새끼들

럭키포인트 24,944 개이득

숫총각 2021.08.16 10:54  
ㅋㅋㅋ못생긴새끼들이 입만 살았네

럭키포인트 25,516 개이득

아서 2021.08.16 11:00  
비응신 대머리새기

럭키포인트 2,863 개이득

lIlIlIlI 2021.08.16 11:04  
[@아서] 우승자십니다... 다들 기립 박수 부탁드립니다...
개집아저씨 2021.08.16 11:05  
[@lIlIlIlI] 싫은데 제꼬삼 아다새.ㄲㅣ야

럭키포인트 6,997 개이득

직설적인아이 2021.08.16 11:50  
[@아서] 너가 이겼다

럭키포인트 2,311 개이득

색스왕 2021.08.16 11:11  
뭐래 타이탄오우거 같이 생긴 새끼가

럭키포인트 25,184 개이득

홍은지 2021.08.16 11:40  
으휴 자.지만 큰새키

럭키포인트 18,286 개이득

마시리스 2021.08.16 13:12  
뭐래 돼지 빡빡아다색이가

럭키포인트 888 개이득

1조 2021.08.16 14:03  
빡대갈이니 뭐니 하는건 진짜 맞는 얘긴거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

함배우 2021.08.16 14:11  
ㅅㅂ 잘생기면 다야???

럭키포인트 9,654 개이득

그란도시즌 2021.08.16 15:44  
그렇구나 난 지능이 낮은거아냐? 답답하네 자주이러는데 ㅠㅜ

럭키포인트 8,589 개이득

변태왕 2021.08.16 17:11  
난 남자한테도 욕끝에 다 년 붙이는데 그건 왜그러냐

럭키포인트 15,823 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.08.16 20:22  
족같네

럭키포인트 27,613 개이득

문재인지지자불로지지자 2021.08.16 22:22  
대깨문

럭키포인트 25,464 개이득

주지떼로 2021.08.17 08:22  
어떤 말을 들어야 빡치는지 알거든

럭키포인트 27,713 개이득

제목