홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"왜 페르시아 공주 ...?".jpg 22

펩시ZERO 8 9461 34 0

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 다리우스 3세 왕비 억류해놓고 겁탈함. 나중에 왕비가 출산하다 사망했는데 1년이 넘게 억류해서 다리우스 아기일 수가 없음. 역사학자들이 알렉산드로스가 왕비를 겁탈한걸로 추정함

그리고 다리우스 3세 딸래미 스타테이라2세랑 결혼함
8 Comments
신크말치 2021.08.12 22:46  
존나 멋있넹

럭키포인트 1,621 개이득

대통령 2021.08.12 22:49  
진정한 남자

럭키포인트 3,515 개이득

김개동 2021.08.12 22:58  
[@대통령] 랑만 ㅅㅅ한 알렉산더

럭키포인트 27,788 개이득

이리와 2021.08.13 01:25  
한발 뺀듯..

럭키포인트 24,935 개이득

몽키D카리나 2021.08.13 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 다리우스 3세 왕비 억류해놓고 겁탈함. 나중에 왕비가 출산하다 사망했는데 1년이 넘게 억류해서 다리우스 아기일 수가 없음. 역사학자들이 알렉산드로스가 왕비를 겁탈한걸로 추정함

그리고 다리우스 3세 딸래미 스타테이라2세랑 결혼함

럭키포인트 16,241 개이득

편의점죽돌이 2021.08.16 12:32  
[@몽키D카리나] 더 나쁜놈이었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

타타 2021.08.13 13:48  
알렉산더는 헤파이스티온을 좋아하지

럭키포인트 24,323 개이득

쟈니b굿 2021.08.16 12:08  
동성애 하느라…

럭키포인트 11,965 개이득

제목