홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개인적으로 느낀 20대 여자 특징.

불량우유 12 10296 41 1

1. 쇼핑 이것저것 따져가면서 엄청 꼼꼼하게 함.

2. 기계류는 품질보다 디자인을 중시하는 듯 함.

3. 감성 카페 엄청 좋아함.

4. 떡볶이, 닭발 등 매운 음식 환장함.

5. 게임은 보통 안 잘하는데, 하면 FPS나 아기자기한 캐릭 나오는거 함.

6. 주식, 코인같은거 극혐함.

7. 나 극혐함.

*웃대펌

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
7번에서 신뢰도 급상승
12 Comments
mb에서gz으로 2021.08.15 23:14  
7번에서 신뢰도 급상승

럭키포인트 14,840 개이득

두산베어스 2021.08.15 23:14  
7번은 20대에 국한되는게 아니자넝

럭키포인트 2,132 개이득

색스왕 2021.08.15 23:22  
8. 남자친구 있음.

럭키포인트 27,137 개이득

광광 2021.08.16 13:00  
[@색스왕] 8.남자친구 있음. 없어도 있다고 함

럭키포인트 26,299 개이득

도톰볼 2021.08.15 23:25  
짤누구에용

럭키포인트 28,622 개이득

불량우유 2021.08.15 23:26  
[@도톰볼] 베스티 다혜

럭키포인트 25,507 개이득

함배우 2021.08.15 23:59  
8. 지 편 안들어주면 "오빠 왜 내편안들어줘?' 이지랄
9. 이기주의적이고 흥분하면 감정에 끌려다님

럭키포인트 26,065 개이득

뒷북치기장인 2021.08.16 12:38  
[@함배우] 10. 싫어함

럭키포인트 15,753 개이득

Destiny 2021.08.16 00:11  
20대뿐만 아니라 10대도

럭키포인트 24,647 개이득

Karina 2021.08.16 01:14  
응?? 주식 코인을 극혐함?? 내주변 여성들은 다 하던데?? 아 ~~ 다 30대 이상 이군하~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,176 개이득

장구사마 2021.08.16 11:21  
ㅋㅋㅋㅋ 7번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 진심 우러나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,289 개이득

1조 2021.08.16 14:20  
7번 하나로 신뢰도 급상승

럭키포인트 26,541 개이득

제목