홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
손흥민은 이제 거의 맨시티 킬러네
펩 트라우마 생길듯
BEST 2 뚜르뚜르  
오늘 탕강가 미쳤음
스털링 그릴리쉬 혼자 다 막고 파울로 심리전도 발라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Find01  
그릴리쉬가 아직 적응을 못한고 같드라
33 Comments
데미안릴라드 2021.08.16 02:24  
맨시티는 케인 꼭 사야겠네
다이어 산체스를 상대로 무득점이라니

럭키포인트 24,738 개이득

서덩 2021.08.16 02:25  
내포인트 나이스!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 24,895 개이득

개집아저씨 2021.08.16 02:25  
맨시티 아스날 동급

럭키포인트 2,199 개이득

발라모굴라스 2021.08.16 02:25  
손흥민은 이제 거의 맨시티 킬러네
펩 트라우마 생길듯

럭키포인트 28,758 개이득

나성범 2021.08.16 02:44  
[@발라모굴라스] 그럼 영입하겠지

럭키포인트 9,677 개이득

레트랑제 2021.08.16 09:51  
[@나성범] 펩이 좋아하는 스타일은 아닌듯

럭키포인트 23,847 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.16 02:51  
[@발라모굴라스] 펩은 꿈에서도 쏘니 나올듯 ㅋㅋㅋ 존나 뚜들겨맞네

럭키포인트 6,663 개이득

레드벨벳 2021.08.16 03:40  
[@발라모굴라스] 역대 펩시티 상대 골 1위가 9골인 바디 2위가 7골인 흥민이 3위가 6골 살라더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,496 개이득

Wendy 2021.08.16 02:25  
누누가 쏘니를 좋아하는구먼ㅋㅋ

럭키포인트 6,444 개이득

Find01 2021.08.16 02:26  
그릴리쉬가 아직 적응을 못한고 같드라

럭키포인트 24,717 개이득

miroro 2021.08.16 02:27  
슛 코스 ㄹㅇ 월클이었다

럭키포인트 15,554 개이득

6수생 2021.08.16 02:27  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 21,153 개이득

퀸연아 2021.08.16 02:27  
손흥민 대단하다

럭키포인트 18,266 개이득

병재 2021.08.16 02:27  
이럴꺼면 아구에로 왜 보낸건지 진심 이해가 안되네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,912 개이득

카드 2021.08.16 02:31  
[@병재] 아구에로 유리몸아님?
지금 바르샤에서 부상으로 10주인가 못나온다던데

럭키포인트 18,250 개이득

병재 2021.08.16 02:33  
[@카드] 몇일전에 다쳤음 조금 하락세가왔긴 왔는데
지금 맨시티 스트라이커가 없음
케인 메시 믿다가 시즌 망삘
sdfs 2021.08.16 02:32  
[@병재] 나이 주급 부상 등 재계약할 이유가 굳이 없었음

거기다가 아구에로가 내년 월드컵보고 마지막은 또 절친 메시랑 뛰고 싶어서

주급 대폭 삭감해서 바르샤간거임

럭키포인트 6,993 개이득

사나 2021.08.16 02:33  
[@sdfs] 하지만 바르샤에게 취업사기 당한 아구에로ㅜㅜ

럭키포인트 1,946 개이득

리버풀 2021.08.16 09:51  
[@병재] 맨시티는 이래도 올라감...utu

럭키포인트 29,070 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.16 11:25  
[@병재] .
이럴꺼면 → 이럴 거면
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 11,705 개이득

자카르타김 2021.08.16 02:28  
존네 멋있다

럭키포인트 12,872 개이득

슈나우저 2021.08.16 02:30  
ㄸㄷㄷ

럭키포인트 29,154 개이득

뚜르뚜르 2021.08.16 02:46  
오늘 탕강가 미쳤음
스털링 그릴리쉬 혼자 다 막고 파울로 심리전도 발라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,935 개이득

김사랑 2021.08.16 02:57  
[@뚜르뚜르] ㄹㅇ 근데 평점 왜케 낮지. 평점 최소 탑3 안에 들줄 알았는데

럭키포인트 24,095 개이득

리버풀 2021.08.16 09:51  
[@김사랑] 탕강가 mom이던데?
네이마르 2021.08.16 12:25  
[@뚜르뚜르] 킹강가

럭키포인트 363 개이득

비질란테 2021.08.16 03:30  
핵인싸

럭키포인트 5,702 개이득

안할래요 2021.08.16 04:07  
산투 감독 키가 컸었네 190이네

럭키포인트 938 개이득

김와튼 2021.08.16 04:37  
[@안할래요] 키퍼출신이라 큼

럭키포인트 11,380 개이득

두산베어스 2021.08.16 06:35  
와 영국은 마스크 안쓰고 관중 꽉 채우는구나
개부럽다 진짜

럭키포인트 7,783 개이득

안할래요 2021.08.16 12:42  
[@두산베어스] 저 관중은
24시간 이내에 코로나 음성 결과 받은 사람들이래요

그 사람들만 입장 가능 ㅋ

태극기 든 한국인도 있었음ㅋㅋ
이응 2021.08.16 10:12  
6배 꺼얻

럭키포인트 2,128 개이득

rkdqk 2021.08.16 10:30  
케인 : .... 우리팀이 졌네???

럭키포인트 16,630 개이득

제목