홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
[@화나] 아 안본거 딱걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 화나  
[@몽키D카리나] 은하는 컴백할때마다 자기 장점 저렇게 적극적으로 활용했었는데 다혜는 막상 솔로 나오니까 자기 장점 1도 활용안해서 포기함 노래도 성인식 리메이크였는데..
11 Comments
슈퍼펭귄 2021.08.15 23:02  

럭키포인트 25,532 개이득

몽키D카리나 2021.08.15 23:19  
다혜 얘기하는 줄 알았는데 예상실패했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,488 개이득

화나 2021.08.15 23:21  
[@몽키D카리나] 은하는 컴백할때마다 자기 장점 저렇게 적극적으로 활용했었는데 다혜는 막상 솔로 나오니까 자기 장점 1도 활용안해서 포기함 노래도 성인식 리메이크였는데..

럭키포인트 15,944 개이득

몽키D카리나 2021.08.15 23:49  
[@화나] 성인식보고 안되겠다 싶었음....ㅜ
화나 2021.08.15 23:50  
[@몽키D카리나] ㅈㅅ 성인식이 아니라 포이즌이였네 ㅋㅋㅋ
몽키D카리나 2021.08.16 00:37  
[@화나] 아 안본거 딱걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극한의맞춤법충 2021.08.16 13:43  
[@화나] .
포이즌이였네 → 포이즌이었네

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 14,760 개이득

Destiny 2021.08.16 00:42  
은하 허벅 너무 좋아여

럭키포인트 19,349 개이득

하체중독자 2021.08.16 03:55  
흠...

럭키포인트 6,184 개이득

건담 2021.08.16 03:58  
잘나가던그룹 왜 해체했을까

럭키포인트 27,583 개이득

고독한들개 2021.08.16 10:02  

럭키포인트 21,828 개이득