홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안할래요  
기출 변형 갈수록 진화하네
BEST 2 시계  
복습한거 나오네ㅋㅋㅋ
11 Comments
안할래요 2021.08.15 01:48  
기출 변형 갈수록 진화하네

럭키포인트 15,764 개이득

심리왕 2021.08.15 07:19  
[@안할래요] 근데 날짜보면 작년 기출임ㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

제주청년 2021.08.15 01:50  
이건 예상못했다...

럭키포인트 1,476 개이득

시계 2021.08.15 02:26  
복습한거 나오네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,149 개이득

Blitzkrieg 2021.08.15 02:35  
아 ㅋㅋㅋㅋ 빌드업은 진부한디 컨텐츠가 참신해서 예측못했네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,355 개이득

건담 2021.08.15 04:11  
근데 내친구 진짜 헌혈하고 기절한적이있어서 쉬는게 맞긴한듯 근데 저렇게 간볼정도면 꾀병같군

럭키포인트 5,362 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.15 07:14  
이래서 복습이 중요하다는거구나

럭키포인트 18,561 개이득

헤이러 2021.08.15 08:22  
솔직히 헌혈한사람들은 저정도 존중은 해줘야함

럭키포인트 1,504 개이득

mb에서gz으로 2021.08.15 08:59  
나도 건강하다고 생각하고 고등학생때 처음 헌혈했는데 계속 피곤하더니 3시간 내내 잠들어있었음 근데 b형간염 보균자라 피 전량폐기했다고 문자오더라...ㅜ

럭키포인트 2,545 개이득

Unseeing 2021.08.15 17:52  
사촌형 처음 헌혈하고 나오다가 문앞에서 기절해서 뽑은거 다시 집어넣은적 있음

럭키포인트 25,648 개이득

1조 2021.08.16 14:53  
어지러운 거 진짜 컨트롤 안되더라.. 예전에 강한 진통제 빈속에 먹고 장거리 지하철 탄적 있는데 전철에서 그냥 주저 앉아버림... 땀 겁나 나고 정신놓게 되던데

럭키포인트 28,307 개이득

제목