홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
카레, 특히 한국식 카레의 주된 향을 내는 데 쓰이는 향신료이다

여성한테는 생리통 완화, 가슴 발육, 모유 생산, 성욕 증대에 도움이 되며, 남성한테는 호로파의 사포닌 성분이 남성 호르몬의 생산을 자극하고 성욕을 증가시키는 효과가 있기도 하다.

-꺼무위키-
13 Comments
송하영 2021.08.13 19:53  
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,704 개이득

우사지마 2021.08.13 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,158 개이득

으악 2021.08.13 20:02  
카레, 특히 한국식 카레의 주된 향을 내는 데 쓰이는 향신료이다

여성한테는 생리통 완화, 가슴 발육, 모유 생산, 성욕 증대에 도움이 되며, 남성한테는 호로파의 사포닌 성분이 남성 호르몬의 생산을 자극하고 성욕을 증가시키는 효과가 있기도 하다.

-꺼무위키-

럭키포인트 2,077 개이득

상놈 2021.08.13 20:10  
[@으악] 찌찌가 커진다고??? ㅁㅊ

럭키포인트 10,473 개이득

고츄장 2021.08.13 20:24  
[@상놈] 좀 더 상스럽게 빨통 같은 단어 사용 바랍니다

럭키포인트 14,883 개이득

상놈 2021.08.13 20:49  
[@고츄장] 천박하긴!
저승호랑이 2021.08.13 22:34  
[@고츄장] 빨통이라뇨.. 애기밥통 이라는 아름다운 단어가있는뎅

럭키포인트 9,108 개이득

Kerekes 2021.08.13 22:37  
[@고츄장] 맘마통이라고 하죠.

럭키포인트 13,875 개이득

스텔라아르투아 2021.08.13 21:52  
[@으악] 오뚜기 카레 한박스 주문 완료

럭키포인트 11,274 개이득

뒷북치기장인 2021.08.13 22:37  
[@으악] 그래서 인도가 인구가 많구나

럭키포인트 26,605 개이득

공갈협박 2021.08.13 20:15  
집사람 워딩에서 신뢰도 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,867 개이득

망나니 2021.08.13 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,230 개이득

10선비 2021.08.13 21:54  
그래서 인도놈들이 인구증가가..

럭키포인트 3,355 개이득

제목