홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지정타  
거의 로또급 확률인데

한푼도 못벌었네
BEST 3 Joker  
올인
26 Comments
우씌 2021.08.13 20:17  
와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,959 개이득

송하영 2021.08.13 20:20  
와 ㅋㅋㅋㅋ 두대만 똑같았어도 개신기해ㅆ을텐데

럭키포인트 5,776 개이득

Joker 2021.08.13 20:20  
올인

럭키포인트 28,613 개이득

지정타 2021.08.13 20:25  
거의 로또급 확률인데

한푼도 못벌었네

럭키포인트 11,246 개이득

감귤맛사탕 2021.08.13 20:28  
어떻게 후방에 있는걸 추돌하지..? 급정거 비슷한건가

럭키포인트 17,586 개이득

갓정연 2021.08.13 20:30  
[@감귤맛사탕] 첫짤보면 옆에 계곡 가는 이정표 있고 지나쳐있는데 그쪽으로 좌회전 하려고 후진 살짝하면서 트레일러에 가려진 모닝 못보고 박지 않았을까? 조심스레 추측해봅니다
갓정연 2021.08.13 20:29  
거의 로또네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,853 개이득

정성 2021.08.13 20:32  
로또이상 아니냐..

럭키포인트 29,874 개이득

비쟈크타르 2021.08.13 20:38  
아디오스 로또 1등...

럭키포인트 16,069 개이득

디져라걍 2021.08.13 20:42  
헐ㅋㅋ

럭키포인트 24,699 개이득

국산개미 2021.08.13 20:51  
와 로또보다 더 힘든 확률아니야? ㄷㄷ

럭키포인트 24,700 개이득

건담 2021.08.13 20:59  
친밀감 개이득

럭키포인트 7,247 개이득

고추밭 2021.08.13 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 16,045 개이득

Karina 2021.08.13 21:09  
합성이눼..

럭키포인트 11,189 개이득

prime 2021.08.13 21:10  
와...

럭키포인트 22,460 개이득

벼락오바마 2021.08.13 21:19  
이거 잘하면 피해자도 마!고마 됐심더!그냥 물쫌 흐르고 마네예! 하고 갈수 있을정도의 우연

럭키포인트 15,435 개이득

오케이구글 2021.08.13 21:30  
운명이였네

럭키포인트 349 개이득

Destiny 2021.08.13 21:31  
ㄲㄹㄲㄹ 인가

럭키포인트 22,865 개이득

빡센부랄 2021.08.13 22:04  
평생 쓸 운을 뭐 이딴곳에 썻어....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,414 개이득

스라 2021.08.13 22:27  
바로 멍석깔았어야 하는거 아니냐고

럭키포인트 27,193 개이득

답변달지마 2021.08.13 22:36  

럭키포인트 6,933 개이득

네이마르 2021.08.13 23:14  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,269 개이득

화이트 2021.08.13 23:17  
와 저건 가해자 피해자 경찰 셋이 번호교환하고 정기모임 가져야한다 진짜

럭키포인트 21,559 개이득

지금은이지은시대 2021.08.14 00:44  
와 뭐지 ㅋㅋ 로또 사야해 ㄷㄷ

럭키포인트 3,522 개이득

댓글유도빌런 2021.08.15 19:54  
7907...이면 어느 주식이냐? 빨리!

럭키포인트 2,820 개이득

제목