홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dmshit  
설계사 시공사 개빡치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 드라군똥꾸멍  
저건 지질조사업체 고소당하겠는걸

저렇게 큰 공동을 속이 꽉 매워진 지층으로 판단했다는거아냐

터널 암석역학등도 공동없는 기반하에 짜여진걸텐데 ㄷㄷㄷ
16 Comments
자음 2021.08.11 17:45  
마인크래프트

럭키포인트 15,311 개이득

dmshit 2021.08.11 18:20  
설계사 시공사 개빡치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,962 개이득

mamba 2021.08.11 19:04  
[@dmshit] 터널 공사가 중단되지 않을까? 설계변경해서 다시 뚫다가 무너지면 어째...

럭키포인트 13,626 개이득

놀던달아 2021.08.11 19:52  
[@dmshit] ㄹㅇㅋㅋ 사이즈 보니 모른척 덮고 갈 크기도 아니고 완전 새로 짜야겠네

럭키포인트 12,029 개이득

고츄장 2021.08.11 21:03  
[@dmshit] 발주처가 젤 딥빡일듯

럭키포인트 21,396 개이득

눈난초 2021.08.11 18:37  
오... 길 다시 수정하면서 저기에 휴게소 내고 사람들 거쳐가게 하면 좋겠는데예

럭키포인트 609 개이득

가을방학 2021.08.11 22:47  
[@눈난초] ㅁㅊ 동굴휴게소? 미쳤다리 존나좋겠다

럭키포인트 13,234 개이득

드라군똥꾸멍 2021.08.11 21:55  
저건 지질조사업체 고소당하겠는걸

저렇게 큰 공동을 속이 꽉 매워진 지층으로 판단했다는거아냐

터널 암석역학등도 공동없는 기반하에 짜여진걸텐데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,170 개이득

냉장요 2021.08.11 22:23  
[@드라군똥꾸멍] 오 싱기

럭키포인트 28,043 개이득

가을방학 2021.08.11 22:48  
[@드라군똥꾸멍] 오 관련일 하시나바여
심리왕 2021.08.13 06:24  
[@드라군똥꾸멍] 고소까진뭐.. 하더라도 아무일없을텐데 열받으면 할수도 있고..

럭키포인트 22,196 개이득

가을방학 2021.08.11 22:48  
여윽시 영월이다 지학시간에 많이 들어본 지명
엘리아 2021.08.13 00:00  
난 이상하게 동굴이 끌리더라. 미지의 세계에 대한 호기심 때문인가

럭키포인트 2,904 개이득

ㅣㅣ 2021.08.13 02:58  
[@엘리아] 디센트 추천

럭키포인트 19,827 개이득

엘리아 2021.08.13 09:21  
[@ㅣㅣ] 으으 공포영화는 무서움 ㅋㅋㅋ
부알을탁 2021.08.13 00:23  
저러면 중단임?

럭키포인트 14,039 개이득

제목