홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으잉  
실력은 의심할 여지가 없긴한데

저 달인표라는 접착제나 약품 같은것도 진짜인지는 의심하게 되네
BEST 2 ㅇㅅㅇ  
첫번째 에르메스 가방은 저런가죽은 첨봤는데
가죽이 송아지도 아니고 양도 아니고 돈피 같은데ㅋㅋㅋ

명품에서 천가방은 씨실하고 날실이 소재가 각각 틀린데 하나는 천연소재 하나는 형태를 지지 하기위한 합성소재를 쓰는데 이건 본사에서 원단 공급받지 않는 이상 실력을 떠나 보완이 불가능한데 ㅋㅋㅋ 그래서 구찌에서 우리나라 정식 서비스 센터를 부자재주면서 S사에 맡기는거고 이건 부품 안주는데 본인이 소재 만들어서 수선한다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해당 모델은 톰포드가 구찌 수석 디자이너로 있을때 ST고 진짜도 아님 ㅋㅋㅋ 15-16년전 모델이네
짭가져와서 수리해준다고 광고해주네

샤넬 페이던트 백이 광이 죽는다고 저작업을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 동대문이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
9회말투아웃 2021.08.12 21:15  

럭키포인트 11,846 개이득

첼시 2021.08.12 21:17  
와 진짜 달인 ㄷㄷ

럭키포인트 22,728 개이득

유부녀다이스키 2021.08.12 21:20  

진짜 멋지다

럭키포인트 23,865 개이득

으잉 2021.08.12 21:28  
실력은 의심할 여지가 없긴한데

저 달인표라는 접착제나 약품 같은것도 진짜인지는 의심하게 되네

럭키포인트 10,295 개이득

NCIS 2021.08.12 23:54  
[@으잉] 의심할 여지가 없지만 의심이 간다

럭키포인트 6,086 개이득

갓정연 2021.08.12 22:04  
와 진짜 대단하다 ㄷㄷ

럭키포인트 19,974 개이득

와칸다포에버 2021.08.12 23:29  
딴건 몰라도  바느질은  ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,844 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.08.13 00:13  
첫번째 에르메스 가방은 저런가죽은 첨봤는데
가죽이 송아지도 아니고 양도 아니고 돈피 같은데ㅋㅋㅋ

명품에서 천가방은 씨실하고 날실이 소재가 각각 틀린데 하나는 천연소재 하나는 형태를 지지 하기위한 합성소재를 쓰는데 이건 본사에서 원단 공급받지 않는 이상 실력을 떠나 보완이 불가능한데 ㅋㅋㅋ 그래서 구찌에서 우리나라 정식 서비스 센터를 부자재주면서 S사에 맡기는거고 이건 부품 안주는데 본인이 소재 만들어서 수선한다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해당 모델은 톰포드가 구찌 수석 디자이너로 있을때 ST고 진짜도 아님 ㅋㅋㅋ 15-16년전 모델이네
짭가져와서 수리해준다고 광고해주네

샤넬 페이던트 백이 광이 죽는다고 저작업을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 동대문이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,489 개이득

행세 2021.08.13 08:46  
[@ㅇㅅㅇ] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,749 개이득

순정남 2021.08.13 09:14  
[@ㅇㅅㅇ] 고수네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,790 개이득

체게바라 2021.08.13 14:07  
곰팡이 안생기나??

럭키포인트 4,148 개이득

댓글유도빌런 2021.08.13 19:21  
??? : 그 가방 아닌데요?

럭키포인트 2,358 개이득

제목