홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
왜 내려도내려도 안끝나냐고 ㅋㅋ
BEST 2 세르베르  
스크롤 길까봐 막넘겼는데 의외로 짧네 ㅎㅎ
BEST 3 일회용주사침  
근데 정말 좋은분이라는게 느껴진다
26 Comments
송하영 2021.08.08 17:12  
왜 내려도내려도 안끝나냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,052 개이득

ErikaMOKA 2021.08.08 18:45  
[@송하영] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 26,990 개이득

구리구리궁 2021.08.08 17:12  
와진짜 투머치하네

럭키포인트 5,841 개이득

세르베르 2021.08.08 17:12  
스크롤 길까봐 막넘겼는데 의외로 짧네 ㅎㅎ

럭키포인트 22,098 개이득

소집왕 2021.08.08 17:27  
[@세르베르] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 29,849 개이득

고민 2021.08.08 17:13  
좋은말인데 중간중간 사설이 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,060 개이득

안유진 2021.08.08 17:13  
스크롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,244 개이득

단한번 2021.08.08 17:18  
근데 다 들어야 그 의미가 전달 잘 되는것 같긴 하다 저정도면 굿인듯

럭키포인트 27,613 개이득

갓정연 2021.08.08 17:22  
스압 표시좀....스크롤이 내려도 내려도 끝나질 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,267 개이득

현탐 2021.08.08 17:24  
정독 실패ㅜ

럭키포인트 19,171 개이득

미니팡 2021.08.08 17:26  
오래만에 스크롤내리다가 손가락아팟다

럭키포인트 16,230 개이득

몬스타 2021.08.08 17:36  
아니 저정도면 간단명료하게 인터뷰 한거 아님?

럭키포인트 3,458 개이득

LACOSTE 2021.08.08 17:48  
컨디션 안조으셨나...
말이 짧으시네

럭키포인트 10,738 개이득

mb에서gz으로 2021.08.08 17:52  
중간에 뭐가 잘못된걸느끼고 스크롤 황급히 내렸는데 끝이 없네ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,729 개이득

일회용주사침 2021.08.08 18:14  
근데 정말 좋은분이라는게 느껴진다

럭키포인트 7,938 개이득

슬픈여자 2021.08.09 00:29  
[@일회용주사침] 진짜 진심인게 느껴짐 ㅠ

럭키포인트 23,062 개이득

색스왕 2021.08.08 18:30  
아 밑으로 드르륵 내렸어 미안해 형ㅜ

럭키포인트 2,949 개이득

걷는사람 2021.08.08 19:44  
한 문장을 물어봤는데....

럭키포인트 14,090 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.08 20:25  
길어서 스킵

럭키포인트 28,907 개이득

카스 2021.08.08 21:59  
그래도 이제 마무리 할 줄도 아네

럭키포인트 5,835 개이득

파괘왕김용접 2021.08.08 23:39  
명성에비해 짧네...

럭키포인트 25,253 개이득

낙조분수 2021.08.09 00:00  
행님 한마디만..ㅠㅠ

럭키포인트 14,991 개이득

눈팅청산 2021.08.09 00:09  
찬호형 어디 아프신건 아닌지 건강이 걱정되네요
말수가 부쩍 적어지시고

럭키포인트 6,734 개이득

댓글유도빌런 2021.08.09 08:29  
존경합니다.

럭키포인트 1,064 개이득

한입만 2021.08.09 09:02  
찬호형님 말하는거 보면 하나하나 너무 따뜻하고 좋은얘긴데 투머치토커 이미지때문에 사람들이 말만해도 놀려서 맘아픔 ㅜ

럭키포인트 24,262 개이득

민트초코 2021.08.09 09:19  
와 진짜

럭키포인트 1,399 개이득

제목