홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@mamba] 국룰아님?
BEST 2 등태평양  
아니 모자이크 하니까 더 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 mamba  
[@TCRS] 저거 원래 저렇게 떨어지지 말라고 드릴로 박는 캡이 따로 있습니다
근데 문틀에 구멍내기 싫어서 안하는 사람들이 저렇게 떨어짐
저도 저렇게 떨어지고나서 안씀
23 Comments
등태평양 2021.08.06 15:05  
아니 모자이크 하니까 더 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,831 개이득

mamba 2021.08.06 15:06  
아버지는 왜 팬티바람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

친목밴 2021.08.06 15:11  
[@mamba] 국룰아님?

럭키포인트 478 개이득

없는닉네임 2021.08.06 16:10  
[@mamba] ??팬티 입고 돌아다니려고 집에 있는건데??

럭키포인트 12,458 개이득

개그지팝소 2021.08.06 15:06  
엉덩이 보여

럭키포인트 24,245 개이득

야스오 2021.08.06 15:10  
이미 시작전부터 대각선으로 돼있네 꽉조이고 하세요 저분은 가뜩이나 풀업밴드하고있어서 낙하데미지 더 쎌듯 ㅠ

럭키포인트 25,589 개이득

TCRS 2021.08.06 15:17  
근데 저런식 설치 철봉은 너무 위험해보여서 난 구매할생각도 안들던데...

럭키포인트 18,233 개이득

외인루니 2021.08.06 15:21  
[@TCRS] 저도 저거 불안해서  못사겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,312 개이득

R3turNz 2021.08.06 15:21  
[@TCRS] 저 이사 할때마다 설치해서 썼는데 한번도 안떨어졌어요!

럭키포인트 19,130 개이득

TCRS 2021.08.06 15:23  
[@R3turNz] 문지방이 옆으로 벌어지려고 할정도로
짱짱하게 고정시켜놨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
mamba 2021.08.06 15:28  
[@TCRS] 저거 원래 저렇게 떨어지지 말라고 드릴로 박는 캡이 따로 있습니다
근데 문틀에 구멍내기 싫어서 안하는 사람들이 저렇게 떨어짐
저도 저렇게 떨어지고나서 안씀
TCRS 2021.08.06 15:34  
[@mamba] ㅋㅋㅋ떨어지셨군요
jyp0121 2021.08.06 16:05  
[@TCRS] 저도 한번도 떨어진적없긴한데 고정정말 잘하시고 하셔야 합니다 안그럼 다쳐요 크게

럭키포인트 27,237 개이득

편의점죽돌이 2021.08.06 15:58  
[@TCRS] 단 한 번으로 내 뼈가 작살날 수 있어서 무서움

럭키포인트 5,326 개이득

라온 2021.08.06 15:22  
와 꼬리뼈 아작날뻔했네

럭키포인트 4,713 개이득

콘샐 2021.08.06 16:01  
조여지는쪽으로잡아야되는데 반대로잡은듯...

럭키포인트 15,357 개이득

아이유어른이유 2021.08.06 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,324 개이득

개집퀸 2021.08.06 16:17  
나사로 박고
철물에 철봉거는타입으로
집에 설치했는대
가끔 빨래걸이로씀

럭키포인트 2,278 개이득

누로도로 2021.08.06 16:27  
저거 나도 했는데 오른쪽으로 돌리면 길어지고 왼쪽으로 돌리면 짧아지는데.. 충분히 고정 시키고 철봉할 때 길어지는 방향으로 잡고 메달려야되는데.. 짧아지는 방향으로 잡고 하는애들 있음..
여튼 저거 몇개월 하다가 땟는데 문틀에 자국남음 ㅋ

럭키포인트 7,023 개이득

이스코 2021.08.06 20:28  
나사 안다는거도 있음 꽉조이고 수평 잘맞춰야되는데 잘못맞춘듯 내가 무게가 덜나가는거도 있지만 지금 집 3번 옮기면서 3년됐는데 한번도 안떨어짐

럭키포인트 583 개이득

착한생각 2021.08.06 20:57  
저거 걍 반대방향으로 잡고 풀업땡겼으믄 안떨어짐 나사필요없음

럭키포인트 10,707 개이득

MARVEL 2021.08.07 17:14  
원래 아빠 팬티는 트렁크여서 그건 반바지처럼 집안에서 입고 다니는데
드로즈는 좀...... 다큰 딸이 있으면 그렇지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,516 개이득

로또당첨 2021.08.09 06:30  
[@MARVEL] ㅋㅋㅋㅋ그렇긴 함
드로즈는 신세계네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

제목