홈 > 베스트 > 베스트
베스트

시베리아 횡단열차 2등석 3등석을 타보자 . jpg

불량우유 14 7617 27 0

※ 따로 칸이 나눠져있으면 2등실 꾸뻬

칸이 나눠지지 않고 개방형이면 3등실 플라츠까르따

열차가 꼭 타고싶습니다...

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
곽튜브 보면 알겠지만 젼나게 불편함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 임창정  
저게 1등석 아니냐?
14 Comments
임창정 2021.08.05 15:22  
저게 1등석 아니냐?

럭키포인트 17,894 개이득

뱁새 2021.08.05 15:25  
절겁다...

럭키포인트 15,824 개이득

한입만 2021.08.05 15:25  
옆자리에 안씻는 털보 형님이나 게이 있으면 지옥행열차일듯

럭키포인트 27,423 개이득

갓정연 2021.08.05 15:25  
남녀 상관없이 저렇게 갈수 있다고? 천국행 1등석 인가요?

럭키포인트 1,130 개이득

어깨쟁이 2021.08.05 15:29  
곽튜브 보면 알겠지만 젼나게 불편함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,641 개이득

송하영 2021.08.05 15:38  
[@어깨쟁이] 곽튜브 구독자 ㅎㅇ

럭키포인트 5,887 개이득

어깨쟁이 2021.08.05 15:40  
[@송하영] ㅎㅇ ㅋㅋ 흐차바 산자오자 2m7f 영상봐바 ㅋㅋ 우크라이나 여행하는 앤데 곽튜브랑 감성 비슷함
송하영 2021.08.05 15:46  
[@어깨쟁이] 빠니형 정주행부터 끝내고... 추천 ㄳ
우엑 2021.08.05 15:49  
[@어깨쟁이] 싸올!

럭키포인트 3,859 개이득

노지선 2021.08.06 01:22  
[@어깨쟁이] 악취도 심하다던데

럭키포인트 18,046 개이득

사랑합니다 2021.08.05 16:18  
사진만 봐도 암내가 느껴진다..

럭키포인트 18,374 개이득

민트초코 2021.08.05 18:01  
원래 무료인데 저것땜에 돈을 주고 타는거 아닐까

럭키포인트 20,337 개이득

설화가인 2021.08.05 18:40  
호오

럭키포인트 21,805 개이득

등짝을보자 2021.08.06 09:22  
원치않는 냄새를  끝없이 맡을수있음  비추.

럭키포인트 7,841 개이득

제목