홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
ErikaMOKA 2021.08.05 16:44  
저는 88올림픽을 못봤슴다

럭키포인트 23,340 개이득

기묘한백수 2021.08.05 16:52  
88이면 난 아직 아빠쪽이군

럭키포인트 14,981 개이득

체게바라 2021.08.05 17:51  
[@기묘한백수] 엄마 아빠 반반 나눠있지 문과야...

럭키포인트 3,588 개이득

기묘한백수 2021.08.05 18:13  
[@체게바라] 진짜 나빳다....

럭키포인트 23,531 개이득

체게바라 2021.08.05 18:19  
[@기묘한백수] 상처 받았다면 미안. 그런데 문과가 욕도 아닌데 넘 상처 받지마.
김민주 2021.08.06 02:33  
[@체게바라] 아직 생성도 안되지 않았을까?

럭키포인트 9,993 개이득

홍은지 2021.08.05 18:54  
[@기묘한백수] 그럴수도있지. 괜찮아 문과야.

럭키포인트 13,209 개이득

손아무개씨 2021.08.05 16:56  
유남규랑 김기택 둘 중 누굴 응원해야 하는지
고민했읍니다.

럭키포인트 12,825 개이득

전자담배 2021.08.05 17:26  
와 존나이쁘다

럭키포인트 12,119 개이득

코드 2021.08.05 18:45  
2002년 월드컵을 그때 당시에 봤던건 진짜 최고였다고 생각함

럭키포인트 11,767 개이득

해축빠 2021.08.05 18:52  
79년생 김종민 88때 초딩이였는데 봤지않을까

럭키포인트 5,537 개이득

몽키D카리나 2021.08.06 07:44  
[@해축빠] 당연히 봤겠지 ㅋㅋ 나도 초딩때 본 02월드컵 아직도 생생한디

럭키포인트 29,335 개이득

색스왕 2021.08.05 19:42  
88올림픽은 못잊지~ 아직도 눈에 선함

럭키포인트 4,953 개이득

댓글유도빌런 2021.08.05 20:13  
비추가없네

럭키포인트 10,559 개이득

안유진 2021.08.05 20:21  
유진이조앙

럭키포인트 24,192 개이득

답변달지마 2021.08.05 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,817 개이득

Destiny 2021.08.05 21:55  
망나뇽

럭키포인트 13,184 개이득

비트코인2800층 2021.08.06 10:53  
2002년 월드컵 겪은 세대는 복 받은거임.
정말 한달동안 전 국민이 웃고 울었음.

럭키포인트 22,685 개이득

제목