홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 rukawa  
[@발라모굴라스] 3년차임. 걍 조언을 듣지마세요
BEST 2 발라모굴라스  
[@rukawa]
BEST 3 우사지마  
[@발라모굴라스] 저런 애처가는 백만명중에 한명아닐까..?
애처가중에서도 탑오브 탑이잖아
그냥 위인전처럼 보기만해..
내가 살면서 본 수백 수천커플 중에 저런분은 없음..
나도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋ절대못해 저렇게
11 Comments
움훼훼 2021.08.05 11:37  

럭키포인트 17,257 개이득

야스오 2021.08.05 11:38  
이분도 진짜 축구열정 대단혀

럭키포인트 4,496 개이득

안유진 2021.08.05 11:40  
드라마같은거 촬영하면 며칠씩 집에 못들어가거나 글지않나?

럭키포인트 10,583 개이득

발라모굴라스 2021.08.05 11:45  
결혼 조언은 이런 사람한테 듣는게 맞지 않나??

럭키포인트 9,904 개이득

rukawa 2021.08.05 11:46  
[@발라모굴라스] 3년차임. 걍 조언을 듣지마세요

럭키포인트 15,139 개이득

발라모굴라스 2021.08.05 11:48  
[@rukawa]
스앤피500 2021.08.05 12:03  
[@발라모굴라스] 겁나 깔끔하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,401 개이득

한국남자 2021.08.05 12:19  
[@발라모굴라스] 정확히는 이런사람만 조언할 자격이 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,318 개이득

노예2호 2021.08.05 12:20  
[@rukawa] 하지마?

럭키포인트 16,258 개이득

우사지마 2021.08.05 12:39  
[@발라모굴라스] 저런 애처가는 백만명중에 한명아닐까..?
애처가중에서도 탑오브 탑이잖아
그냥 위인전처럼 보기만해..
내가 살면서 본 수백 수천커플 중에 저런분은 없음..
나도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋ절대못해 저렇게

럭키포인트 19,627 개이득

hokipoki 2021.08.05 14:11  
[@발라모굴라스] 내가 최수종이래도 상대방이 하희라가 아니면 .......

럭키포인트 23,917 개이득

제목