홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오고  
나도 저런적있음 롯데월드에서 회전감자샀는데 까마귀인지 먼지 갖고 날아감 받고 뒤돌자마자
사람들도 많고 직원들도 어어?하다가 웃더니 새로 해준다고해서 받았음
BEST 2 건담  
[@오고] 아니..난 내것을 되찾겠어 하면서 그 까마귀를 찾아 떠나는 모험이 시작됐으면 개간지인데....
BEST 3 쿠팡맨  
매형 오셨어요?
25 Comments
오고 2021.08.03 20:25  
나도 저런적있음 롯데월드에서 회전감자샀는데 까마귀인지 먼지 갖고 날아감 받고 뒤돌자마자
사람들도 많고 직원들도 어어?하다가 웃더니 새로 해준다고해서 받았음

럭키포인트 16,382 개이득

현랑 2021.08.03 20:25  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요

럭키포인트 26,433 개이득

고추밭 2021.08.03 20:34  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험자가 계셨네

럭키포인트 2,298 개이득

건담 2021.08.03 20:57  
[@오고] 아니..난 내것을 되찾겠어 하면서 그 까마귀를 찾아 떠나는 모험이 시작됐으면 개간지인데....

럭키포인트 4,151 개이득

삼다수생수 2021.08.03 21:24  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인분도 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까마귀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,979 개이득

갭투자자 2021.08.03 23:44  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,464 개이득

앗잠깐만 2021.08.04 09:11  
[@오고] ㅋㅋ 회전감자하니까 귀여워보여

럭키포인트 3,463 개이득

로또당첨 2021.08.09 07:30  
[@오고] 현장리얼감 쩌네 ㅋㅋㅋ직원들도 어어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,218 개이득

페니미스트 2021.08.03 20:27  
얼굴 안다친게 다행이네 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

야스오 2021.08.04 09:26  
[@페니미스트] 나도 이생각 눈쪽에 좀더 가까웠으면 위험하뻔

럭키포인트 2,257 개이득

쿠팡맨 2021.08.03 20:29  
매형 오셨어요?

럭키포인트 25,065 개이득

안중근 2021.08.03 20:38  
와씨 ㅋㅋㅋㅋ 갈매기도 아니고 매가...

럭키포인트 8,246 개이득

김사랑 2021.08.03 20:42  
한입충 극혐

럭키포인트 15,314 개이득

쿨캡슐 2021.08.03 20:45  
일본이네

럭키포인트 10,441 개이득

안생경민 2021.08.03 20:58  
[@쿨캡슐] 대만임

럭키포인트 15,257 개이득

시계 2021.08.03 20:53  
그래도 할퀴는거 없이 먹을거만 가져갔네 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 영점 좋군ㅋㅋ

럭키포인트 18,270 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.03 21:12  
와 개무섭네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,757 개이득

비쟈크타르 2021.08.03 21:43  
까꿍~

럭키포인트 6,470 개이득

박대표 2021.08.03 21:44  
황조롱이 개간지네

럭키포인트 24,730 개이득

오돌뼈 2021.08.04 09:11  
뭘로 찍었길래 저속도에서 프레임이 안뭉게지냐?

럭키포인트 1,487 개이득

네스티나스 2021.08.04 09:12  
난 한라산에서 까마귀한테 돈까스 뺏김 ㅋㅋㅋ 겁나 빠르더라

럭키포인트 5,919 개이득

정예인 2021.08.04 09:15  
ㅋㅋㅋㅋ 매형

럭키포인트 14,171 개이득

엠봉 2021.08.04 10:29  
나도 탠트털림 새가 털어감 ㅠㅠ

럭키포인트 1,500 개이득

넷집개 2021.08.04 14:08  
한입먹고 쉬는 타이밍을 정확하게 노렸넫ㄷ

럭키포인트 28,138 개이득

로또당첨 2021.08.09 07:30  
닭발 혈색있는 색깔보소