홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
어휴 고기가 너무 많으면 뻑뻑해서 존나 맛있음
12 Comments
현랑 2021.08.03 18:34  
따거..

럭키포인트 21,089 개이득

개집아저씨 2021.08.03 18:35  
착짱면

럭키포인트 1,276 개이득

센세에 2021.08.03 18:35  
경기도 양주시 남면 신산리 285-146

럭키포인트 4,138 개이득

sdfs 2021.08.03 18:37  
그래도 간짜장인데 양파가 너무 없는거 아니여? ㅋㅋ 안에 있을려나

럭키포인트 23,072 개이득

독심슐사 2021.08.03 18:38  
[@sdfs] 유니짜장처럼 양파를 잘게 다졌네요.

럭키포인트 22,564 개이득

sdfs 2021.08.03 18:43  
[@독심슐사] 아하 그런거군요 감사합ㄴ디ㅏㅇ
유인나 2021.08.03 19:21  
후라이는???

럭키포인트 19,208 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.03 20:44  
어휴 고기가 너무 많으면 뻑뻑해서 존나 맛있음

럭키포인트 9,502 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.03 20:59  
가격도 착하고 이름도 근본이네

럭키포인트 2,215 개이득

망나니 2021.08.03 21:29  
가계 이름부터가 마음에 드네요.

럭키포인트 16,623 개이득

설레게하지마 2021.08.04 01:10  
그냥저냥 했음 여기보단 은현에 몽키네짬뽕 가봐 인생 짬뽕집이다

럭키포인트 19,584 개이득

이모티콘 2021.08.04 02:01  

럭키포인트 14,361 개이득

제목