홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 적재적시  
[@호랑이형님] 전설의 듀오
신나고 의 메인보컬 신정환
전자발찌담당 고영욱
BEST 2 놀던달아  
넘 쫄아있어서 폼 안나오드라
BEST 3 고장난짤봇ToT  
복귀각 쟀어도 재미가 없었어 기본적으로
11 Comments
서래마을갈비 2021.08.03 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,423 개이득

MHLER 2021.08.03 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,588 개이득

누로도로 2021.08.03 17:10  
저런 게스트 부르지 말라고 빡쳐서 겁나 갈구는걸수도 ㅋㅋ

럭키포인트 19,159 개이득

츤데레너부리 2021.08.03 17:11  
김희철이 총대메고 후두려팼지 ㅋㅋㅋ 그러고도 여론이 별로이긴했지만.

럭키포인트 24,600 개이득

rodman 2021.08.03 17:14  
저때 mc몽 스티브유급인 애 세탁시켜준다고 아형 욕 겁나 먹었었지

럭키포인트 4,199 개이득

놀던달아 2021.08.03 17:15  
넘 쫄아있어서 폼 안나오드라

럭키포인트 11,674 개이득

고장난짤봇ToT 2021.08.03 17:18  
복귀각 쟀어도 재미가 없었어 기본적으로

럭키포인트 14,090 개이득

호랑이형님 2021.08.03 17:36  
신정환 쫄아서 말도 잘 못하더만
신정환 좋아했는데 왜 도박을 쳐했냐!!왜 구라를 치냐

럭키포인트 1,379 개이득

적재적시 2021.08.03 17:42