홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
BEST 2 sdfs  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 숨기거나 그래야 찾을 맛도 나지

저렇게 대놓고 하기도 힘들다
BEST 3 용랑제십봉  
진짜 개ㅈ같다
저래놓고서 남성혐오는 없다고 언론,정부에서 지랄하는게 말이나되나 싶다 ㅅㅂ

여자들 기싸움은 진짜 너무 피곤하고 얄밉고 역겹고 환멸남 한방한방이 쎈게 아니라 두통이나 치통처럼 은은하게 신경쓰이고 아픔
19 Comments
sdfs 2021.08.03 22:31  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 숨기거나 그래야 찾을 맛도 나지

저렇게 대놓고 하기도 힘들다

럭키포인트 25,910 개이득

개붕 2021.08.03 22:32  
진짜 븅신으로 보는건가ㅋㅋ

럭키포인트 27,258 개이득

용랑제십봉 2021.08.03 22:33  
진짜 개ㅈ같다
저래놓고서 남성혐오는 없다고 언론,정부에서 지랄하는게 말이나되나 싶다 ㅅㅂ

여자들 기싸움은 진짜 너무 피곤하고 얄밉고 역겹고 환멸남 한방한방이 쎈게 아니라 두통이나 치통처럼 은은하게 신경쓰이고 아픔

럭키포인트 23,548 개이득

공무원 2021.08.03 22:34  
일베랑뭐가다르냐 ㅉㅉ

럭키포인트 8,390 개이득

퀸연아 2021.08.03 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 땀 닦는게 더 힘들겠다

럭키포인트 15,756 개이득

모모무 2021.08.03 22:37  
숨은 그림 찾기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,936 개이득

고길동 2021.08.03 22:38  
애1미 씹창년들

럭키포인트 1,282 개이득

찬반좌 2021.08.03 22:39  
들어갔는데 삭튀했나봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,307 개이득

mb에서gz으로 2021.08.03 22:41  
학습이 안되나 아니면 재밌다고 숨은그림찾기하자는 건가

럭키포인트 22,078 개이득

부자 2021.08.03 22:44  
jtbc에서 우상혁선수 사진 악의적으로 쓰는거나
저런 포스터에 대놓고하는게
남자들한테 도발하는거임
'니네가 난리쳐도 어차피 우리가 이긴다' 뭐 이런거임 언론이고 뭐고 다 지들 편이거든 ㅅㅂ

럭키포인트 11,948 개이득

페니미스트 2021.08.03 22:45  

아패로도개속 2021.08.03 23:23  
땀을 누가 저따구로 닦아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,612 개이득

애워너 2021.08.03 23:57  
근데 궁금한게
왜 저렇게 티를 내는거야??

럭키포인트 2,088 개이득

검정파우더 2021.08.04 00:53  

럭키포인트 14,184 개이득

우넘 2021.08.04 08:23  
[@검정파우더] 익히기 전 돼지족발은 발톱에 도장을 찍어놨네

럭키포인트 8,196 개이득

해탈 2021.08.04 12:12  
[@검정파우더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,448 개이득

오고 2021.08.04 10:26  
저런건 공고로 프리랜서들이 하니깐 프리중에 돼지 메갈애들이 많거든 지들 나름 워딩했다고 뿌듯하다하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,195 개이득

도라e 2021.08.04 12:40  
그림체 ㅅㅂ
왜 저것들을 계속 쓰는거냐구

럭키포인트 8,020 개이득

제목