홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 KFC8  
요약) 선임에게 금요일 퇴근 직전 일던지고 칼퇴해서 혼남.
제목 그지 같이 짓네 두번 혼나도됨
BEST 2 고민  
나같으면 월요일날 드렸음
애초에 푸쉬도안들어오고 있는줄도모르는거면
중요도 낮은거고 마감여유있는거 아닐까?
BEST 3 누로도로  
센스없는거지.. 자료 드리고 뭐 도와드릴까요? 해야하지 않남.. 그래도 같이하면 더 빨리끝나고 이쁨도 받을테고..
16 Comments
웃는남자 2021.08.02 14:50  
9시에 맞춰서 출근할듯

럭키포인트 9,409 개이득

너굴맨한마리 2021.08.02 14:53  
[@웃는남자] 이런 글 적으면 전쟁터 되던데...

럭키포인트 19,298 개이득

고민 2021.08.02 14:53  
나같으면 월요일날 드렸음
애초에 푸쉬도안들어오고 있는줄도모르는거면
중요도 낮은거고 마감여유있는거 아닐까?

럭키포인트 24,720 개이득

사쿠야 2021.08.02 15:01  
[@고민] 그날까지 마감해야 하는 업무 중 하나인데

이슈가 발생하면 자료를 주고 없으면 안주는 일이라 자료를 주기 전까지는 몰랐다는거 아닐까?

그날 해결해야될 일이 아닌데 10분에 자료 받았다고 굳이 금요일 야근까지 하지는 않았을텐데

럭키포인트 16,848 개이득

나도줘 2021.08.02 15:37  
[@고민] 그러니까 괜히 상대방 명분 만들어서 퇴근도 못하게 애매한 상황 만들어버림.

럭키포인트 926 개이득

KFC8 2021.08.02 14:54  
요약) 선임에게 금요일 퇴근 직전 일던지고 칼퇴해서 혼남.
제목 그지 같이 짓네 두번 혼나도됨

럭키포인트 25,311 개이득

박하나 2021.08.02 14:56  
칼퇴가 될 정도면 지가 했어야지

럭키포인트 2,953 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.02 14:57  
상식아닌가 저정도는..

럭키포인트 767 개이득

누로도로 2021.08.02 15:04  
센스없는거지.. 자료 드리고 뭐 도와드릴까요? 해야하지 않남.. 그래도 같이하면 더 빨리끝나고 이쁨도 받을테고..

럭키포인트 17,820 개이득

sdfs 2021.08.02 15:08  
[@누로도로] 그거 생각할 수 있는 머리였음

저기다 저런식으로 글을 썼을까 ㅋㅋ

럭키포인트 24,929 개이득

누로도로 2021.08.02 15:11  
[@sdfs] ㄲㄲ
멍멍왕 2021.08.02 15:11  
남이 처리할걸 오전에 먼저주고 지할일을 나중에 하는게 정상아니냐

지할거다해놓고 마지막에해서 던져주고 칼퇴하면 상대방은 개빡치지

럭키포인트 10,743 개이득

코드 2021.08.02 15:25  
와우

럭키포인트 4,703 개이득

Benedixit 2021.08.02 15:56  
월말 + 퇴근을 늦게하셨나보더라 = 달 넘어가기전에 처리해야할 업무였다는 뜻 거기에 불금까지 아다리
저런 상황에서도 아무 말 없이 기다린것만해도 보살 언저리쯤은 되는거같은데ㅋㅋ
쿠사리 먹는건 아무것도아니지

럭키포인트 20,220 개이득

안중근 2021.08.03 07:56  
엿먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,032 개이득

답변달지마 2021.08.03 23:37  
군대에서  ㄱㅁㄱ소리 들었을듯

럭키포인트 8,084 개이득

제목