홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데브킥  
와씨
근데 비추월차선에서 저렇게 버스 서있으면 앞에 튀어나올까봐 개쫄..
BEST 2 갓정연  
미리 나올거라는 예상을 하고 서행하니까 반응속도 빠른거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 밀하우스  
하...진짜 저걸 애들한테 어찌알려줘야하나..
24 Comments
데브킥 2021.08.02 19:36  
와씨
근데 비추월차선에서 저렇게 버스 서있으면 앞에 튀어나올까봐 개쫄..

럭키포인트 20,600 개이득

공인노무사 2021.08.02 19:36  
쾌감 쩔듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,756 개이득

밀하우스 2021.08.02 19:37  
하...진짜 저걸 애들한테 어찌알려줘야하나..

럭키포인트 15,681 개이득

공장장 2021.08.02 21:25  
[@밀하우스] 요즘 밥상머리 교육이 사라져서 그런가?
애들이 집 나설때 부모님이 일터에 계서서 그런가? 예전엔 밖에나간다카면 무조건 차조심해라였는데

럭키포인트 23,275 개이득

벼락오바마 2021.08.02 21:34  
[@공장장] 예전이나 지금이나 차조심하라고 해도 안들은 놈은 안들음ㅠ

럭키포인트 23,670 개이득

호박파이 2021.08.02 21:41  
[@벼락오바마] 나는 사고로 끔찍하게 죽는 영상 그냥 여과 없이 보여줘야 한다고 생각함.

럭키포인트 19,047 개이득

가을방학 2021.08.02 22:40  
[@호박파이] ㄹㅇ 애들은 충격요법이 답인듯

럭키포인트 10,352 개이득

여름 2021.08.06 19:04  
[@호박파이] ㅇㅇ 저러고 부딪히면 모가지 돌아가고 떨어지면서 팔 꺾이고 피 줄줄 세고 수술하는장면 보여주고
후유증 남아서 손가락 안움직이고 어깨 안올라가고 이런거 보여줘야함
모자이크 1나 없이

럭키포인트 18,686 개이득

남자 2021.08.02 19:42  
zzzz

럭키포인트 4,668 개이득

갓정연 2021.08.02 19:56  
미리 나올거라는 예상을 하고 서행하니까 반응속도 빠른거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,438 개이득

국힙원탑박민영 2021.08.02 20:00  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋ롤도 적이 스킬쏠거 예상해야 반응 빨리할 수 있음

럭키포인트 4,982 개이득

천하대장군왕7l 2021.08.02 21:11  
[@국힙원탑박민영] 맞으라고 쓰는 스킬인데 좀 맞아주면 안되냐!?

럭키포인트 365 개이득

국힙원탑박민영 2021.08.02 21:18  
[@천하대장군왕7l] 조용히 안해?
동동종 2021.08.02 19:56  
아 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,657 개이득

주식온라인 2021.08.02 19:57  
그렇치~

럭키포인트 23,256 개이득

똥거북 2021.08.02 19:57  
zzzzzz그렇췌~!~!

럭키포인트 26,374 개이득

비질란테 2021.08.02 20:08  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배우고 갑니다

럭키포인트 21,109 개이득

콘샐 2021.08.02 20:24  
유쾌하네

럭키포인트 5,061 개이득

밤이 2021.08.02 20:24  
바이럴

럭키포인트 3,635 개이득

누로도로 2021.08.02 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,533 개이득

ㅣㅣ 2021.08.02 21:09  
암만봐도 쌍욕 박았어야 하는 상황인데 다들 개들뜸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,770 개이득

Destiny 2021.08.02 21:20  
ㅋㅋㅋㅋ 재밋네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,864 개이득

무빙무빙 2021.08.03 02:12  
열받으면서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,863 개이득

제목