홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 직설적인아이  
BEST 2 용랑제십봉  
남초커뮤 하는지 어케알아ㅋㅋㅋㅋ
여자애들 촉 ㅇㅈㄹ하면서 아님말고 하는거 개역겨움
BEST 3 시계  
상상이 더 더럽다는 짤
11 Comments
데미안릴라드 2021.08.02 19:47  
남초사이트가 뭔상관인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,395 개이득

시계 2021.08.02 19:48  
상상이 더 더럽다는 짤

럭키포인트 23,338 개이득

콩벌레 2021.08.02 19:49  
의심스러울수는 있겠는데 디씨는 뭐 어쩌라는거지 인스터즈 하는년이

럭키포인트 15,147 개이득

갓정연 2021.08.02 19:51  
뭐 눈에는 뭐만 보인다지?

럭키포인트 20,885 개이득

용랑제십봉 2021.08.02 20:01  
남초커뮤 하는지 어케알아ㅋㅋㅋㅋ
여자애들 촉 ㅇㅈㄹ하면서 아님말고 하는거 개역겨움

럭키포인트 29,436 개이득

직설적인아이 2021.08.02 20:02  

럭키포인트 24,698 개이득

핏빛혈랑 2021.08.02 20:03  
삼촌  조카  사이일지도...

럭키포인트 22,922 개이득

벌쳐 2021.08.02 20:42  
교사는 일찍 못끄니까 원래 있어야하는거고, 배운거 질문하라고 했겠지. 없으면 학생들 나가도 된다고 했을테고
학생은 질문할것이 있으니까 남은거고 ㅋㅋ

어찌됐든 정해진 수업시간을 교사와 학생이 다 채우겠다는데 그게 불만이면 10분 일찍 나가질 말던가...

럭키포인트 17,352 개이득

광광 2021.08.02 20:58  
역겹네 상상력

럭키포인트 3,088 개이득

질퍽 2021.08.02 22:32  
ㅋㅋ히토미꺼라 시덜련아

럭키포인트 5,030 개이득

1조 2021.08.03 05:36  
그러거나말거나

럭키포인트 18,820 개이득

제목