홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@염따] 두분 예쁜사랑 하세요.
BEST 2 슬픈여자  
문신 안하면 나이먹고 후회한다 -염따-
BEST 3 전력왕풀밝기  
문신... 나이들면 후회한다...... 쟤들은 엄청 잘생기고 멋을 부려야 하는 인생이니 그나마 괜찮지

일반인이 문신하면 10000% 후회한다...
19 Comments
슬픈여자 2021.07.31 03:28  
문신 안하면 나이먹고 후회한다 -염따-

럭키포인트 19,006 개이득

염따 2021.07.31 04:16  
[@슬픈여자] 잉 나?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,871 개이득

슬픈여자 2021.07.31 04:17  
[@염따] 문신없는 여자는 키스하기 싫다 -염따-
염따 2021.07.31 04:29  
[@슬픈여자] 어이 형 ㅋㅋㅋ 난 다 시랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.07.31 08:03  
[@염따] 두분 예쁜사랑 하세요.

럭키포인트 11,042 개이득

훈수꾼 2021.07.31 04:27  
근육질애들이 타투는 좀 멋있는데 멸치들이 하면 그렇게 꼴보기싫은게없던데

럭키포인트 12,806 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.31 07:50  
[@훈수꾼] 돼지도 마찬가지야. 애들이 늘어나있음

럭키포인트 17,540 개이득

함배우 2021.07.31 05:06  
나네

럭키포인트 21,428 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.31 05:31  
문신... 나이들면 후회한다...... 쟤들은 엄청 잘생기고 멋을 부려야 하는 인생이니 그나마 괜찮지

일반인이 문신하면 10000% 후회한다...

럭키포인트 2,443 개이득

독심슐사 2021.07.31 08:07  
[@전력왕풀밝기] 너무 그렇게 일반화하는것도..
전 아들 밝게 자라라는 의미로 레터링 했는데 내일모레 50지만 단 한순간도 후회한적 없습니다.
전력왕풀밝기 2021.07.31 08:15  
[@독심슐사] 제가 말하는 문신은 이레즈미 (한야, 용, 해태) 문신처럼 몸 빼곡히 채운거..ㅠㅠ

아이들을 위해 뜻깊고 소박한 문신은 존중합니다.

근데... 막... 도화지에 낙서한거처럼 중구난방이고 위협감 느껴지는 문신은 모두가 후회하죠
함배우 2021.07.31 08:30  
[@전력왕풀밝기] 그딴문신은 문갤에서도 취급안함
블랙그레이나 올드스쿨은 좋음

럭키포인트 27,741 개이득

독심슐사 2021.07.31 08:31  
[@전력왕풀밝기]
저역시 선생님 의견 충분히 존중합니다..
그럼에도 불구하고 워낙에 문신에 대한 이미지가 안좋아서 자그마한 레터링이지만 몸에 문신이 있다는것만으로 주변에 안좋은 시각도 평생 감수해야할 부분이라 생각하고 있습니다.

럭키포인트 1,002 개이득

딸딸이아빠 2021.07.31 13:05  
[@독심슐사] 저도 딸애들때매 타투생각했었는데 형님은 어느부위에 어떤문구로 하셨는지 여쭤봐도될까요

럭키포인트 10,760 개이득

젠틀맨 2021.07.31 09:07  
[@전력왕풀밝기] 이레즈미 진심 안예쁨 이쁜타투 얼마나 많은데

럭키포인트 2,159 개이득

현장 2021.07.31 10:44  
[@젠틀맨] 이레즈미 사실은 야쿠자가 하는 문신아님? ;;

의미를 알고나면 그닥 하고 싶지 않을텐데 보통 고등학생 때 많이 하니까

럭키포인트 16,920 개이득

젠틀맨 2021.07.31 10:50  
[@현장] 원래 타투가 불법이긴 하지만
미성년한테 하는사람들은 노답인듯
더구나 돈없어서 타투비어있는거 보면.....그냥진짜 낙서한거 같음

럭키포인트 21,908 개이득

임창정 2021.07.31 09:32  
[@독심슐사] 내일 모레 50인데 개집하고 있으면.. 나도 앞으로 10년은 더해도 된다는거군!!

럭키포인트 11,825 개이득

hokipoki 2021.07.31 11:38  
[@전력왕풀밝기] 문신을 해서 후회 하는것보다 전개인적으로
이 디자인으로 할껄
예를들어 호랑이 할걸.. 용할걸.. 다른 디자인할껄 그런후회 들까봐 못하겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,506 개이득

제목