홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
11월에 중국에 핵떨어지나
BEST 2 나야  
이거 2023년 경제 대호황을 코인 하는 사람 입장으로 보면 코인은 반감기가 있는데 지금 부터 반감기 시작이고 다시 상승장 오는 시기가 2023년부터 라고봄. 내가 이렇게 생각하는 이유는 비트코인 그래프와 금 그래프의 유사성으로 생각하는데 둘 그래프를 비교해 보면 지금까지 상당히 유사함. 근데 둘이 비슷한게 뭔 상관이냐고 하실 수 있는데 나는 비트코인과 금 두개 다 가격이 없으면 가치가 없는 애들이라고 생각함. 그래서 2023년에는 제 어떤 시나리오든 저는 코인 풀매수할 예정입니다. 그냥 제 개인적인 의견입니다.
BEST 3 무야호  
그래도 미래는 희망적으로보이는 메세지라 믿고싶어지네
19 Comments
일본은 올림픽땜에 재난 맞는것같다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,385 개이득

Ralo 2021.07.31 21:15  
중국 인도는 들어가면 일단 신빙성 생김

럭키포인트 11,240 개이득

WadeWilson 2021.07.31 21:15  
11월에 중국에 핵떨어지나

럭키포인트 25,289 개이득

락스유한 2021.07.31 22:07  
[@WadeWilson] 그뒤 예언이 중국이 없으면 다 맞는말이라 너무 조음

럭키포인트 15,549 개이득

아재 2021.07.31 21:15  
어차피 사고치는 바퀴벌레와

어차피 지진나는 방파제 ㅋㅋ 걍 대충 던져두면 척척 정답이자너

럭키포인트 11,436 개이득

핫브루 2021.07.31 21:16  
22년 4월초에 인버스 몰빵하면되냐?

럭키포인트 11,003 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.31 21:16  
2021년 말 해가 동쪽에서 뜰듯

럭키포인트 24,269 개이득

세종 2021.07.31 21:17  
그럼 23년까지 존버 할 종목이 뭐가 있을까요?

럭키포인트 11,781 개이득

이름없음56 2021.07.31 21:28  
[@세종] 삼성전자

럭키포인트 18,347 개이득

스테픈커리 2021.07.31 21:17  
지진인가보네 고베지진 같은건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,334 개이득

너굴맨한마리 2021.07.31 21:47  
미국 영국은 멀까 인도 중국 일본은 자연재해 일거 같은데

럭키포인트 20,434 개이득

가을방학 2021.07.31 22:28  
[@너굴맨한마리] 저게 코로나 얘기 아녀?

럭키포인트 29,676 개이득

너굴맨한마리 2021.07.31 23:25  
[@가을방학] 그러기엔 전 세계가 고통 받고 있어서 특별한 머가 있나 해서

럭키포인트 5,272 개이득

하엠봉 2021.07.31 21:55  
어찌됐든간에 시드나 차곡차곡 모아야겠다

럭키포인트 3,088 개이득

무야호 2021.07.31 21:57  
그래도 미래는 희망적으로보이는 메세지라 믿고싶어지네

럭키포인트 4,791 개이득

나야 2021.08.01 00:24  
이거 2023년 경제 대호황을 코인 하는 사람 입장으로 보면 코인은 반감기가 있는데 지금 부터 반감기 시작이고 다시 상승장 오는 시기가 2023년부터 라고봄. 내가 이렇게 생각하는 이유는 비트코인 그래프와 금 그래프의 유사성으로 생각하는데 둘 그래프를 비교해 보면 지금까지 상당히 유사함. 근데 둘이 비슷한게 뭔 상관이냐고 하실 수 있는데 나는 비트코인과 금 두개 다 가격이 없으면 가치가 없는 애들이라고 생각함. 그래서 2023년에는 제 어떤 시나리오든 저는 코인 풀매수할 예정입니다. 그냥 제 개인적인 의견입니다.

럭키포인트 5,766 개이득

도지코인 2021.09.13 17:18  
[@나야] 성지글이 되길

럭키포인트 15,120 개이득

김도 2021.08.04 03:38  
2년만 존버하면 되겠네

럭키포인트 23,817 개이득

나도한입만 2021.09.13 15:50  
미국은 니그로
인도는 신분제
일본은 좌익
영국은 유럽짱깨