홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 sdfs  
[@라벤더향] 대체 형음주를 왜 동생이 사과를 함 ㅋㅋㅋ

뭐 같이 마신 상황에서 형이 음주를 한거면 몰라도
BEST 2 느바  
[@슬픈여자] 김보름사건보면 좀.. 그렇더라 ㅠㅠ
14 Comments
갓정연 2021.08.02 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배뚠뚠

럭키포인트 11,348 개이득

라벤더향 2021.08.02 01:32  
김보름한테 사과함? 형 음주는 사과함?

럭키포인트 3,232 개이득

슬픈여자 2021.08.02 01:34  
[@라벤더향] 형 음주는 사과함 그런데 배성재가 사과할 일은 아닌거 같고

다 좋은데 정치색 너무 직접적으로 드러내는거랑

김보름한테 한 짓거리 생각하면 극혐이긴 함

실력은 진짜 좋은데 말이야

럭키포인트 6,856 개이득

느바 2021.08.02 01:38  
[@슬픈여자] 김보름사건보면 좀.. 그렇더라 ㅠㅠ

럭키포인트 20,355 개이득

라벤더향 2021.08.02 01:39  
[@슬픈여자] 형 사과햇구나 그건 잘햇네
신크말치 2021.08.02 01:49  
[@라벤더향] 근데 김보름은 나 자세히 모르는데 그때 경기중에 불화를 너무 티내서 저러면 안된다 하는 식으로 말한거 아니었어? 실제로 노선영이 문제기는 했지만 그거 티내는건 잘못된거 아니었나?

럭키포인트 10,081 개이득

복복 2021.08.02 01:58  
[@신크말치] 팀추월이라해서 같은팀 기다려서 같이 들어올 필요 없음. 제갈성열이 없는 규칙이나 불문율 가지고 사람 하나 매장 시켰지.

럭키포인트 22,191 개이득

sdfs 2021.08.02 03:33  
[@라벤더향] 대체 형음주를 왜 동생이 사과를 함 ㅋㅋㅋ

뭐 같이 마신 상황에서 형이 음주를 한거면 몰라도

럭키포인트 10,410 개이득

리얼 2021.08.02 08:49  
[@sdfs] 이게맞지 뭔 연대책임인가

럭키포인트 9,018 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.08.02 10:05  
[@라벤더향] 진짜 몰라서 물어보는데 도대체 형이 음주한걸 왜 배성재가 나와서 사과해야하는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 정말 신기한 사상을 가진사람들이 이리도 많을줄이야

럭키포인트 12,636 개이득

몽키D카리나 2021.08.02 10:10  
[@라벤더향] 형 음주를 왜 배성재가 사과해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,509 개이득

그림사냥꾼 2021.08.02 10:15  
[@라벤더향] 형음주는 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 옛날 여자연예인 ㅅㅅ스캔들때 영상유포자는 따로있는데 본인들이 죄지은거 마냥 사과한거 떠오르네

럭키포인트 27,854 개이득

사나 2021.08.02 11:31  
[@라벤더향] 형 음주는 사과함

럭키포인트 19,422 개이득

흑흑요정 2021.08.02 19:20  
[@라벤더향] 형 정신차리자

럭키포인트 17,243 개이득

제목