홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
역쉬 국대는 기멘수!!!!!!!!!!!!!!!!
37 Comments
박신혜 2021.08.01 22:11  
캬 이걸 뒤집네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,713 개이득

지금은이지은시대 2021.08.01 22:12  
캡틴 김현수 지렸다 ㄷㄷ

럭키포인트 14,586 개이득

발라모굴라스 2021.08.01 22:12  
역쉬 국대는 기멘수!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,195 개이득

개집아저씨 2021.08.01 22:12  
이걸 이기네

럭키포인트 9,476 개이득

파인애플피자 2021.08.01 22:12  
이걸 이기네

럭키포인트 28,706 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.01 22:12  
이걸 이기네

럭키포인트 20,699 개이득

로버트굴리먼 2021.08.01 22:12  
역전하라고 채널돌렸는데 과연!

럭키포인트 13,016 개이득

벤자민프랭클린 2021.08.01 22:12  
이걸 이기네

럭키포인트 1,166 개이득

반입금지 2021.08.01 22:12  
이걸 이기네

럭키포인트 19,442 개이득

날둥이 2021.08.01 22:12  
이걸 이기네

럭키포인트 18,723 개이득

갓지효 2021.08.01 22:13  
와.. ㄹㅇ

럭키포인트 21,708 개이득

opggvtuccw 2021.08.01 22:13  
야 저 낮은걸 갈라? 독하다 독해

럭키포인트 21,760 개이득

개집핳 2021.08.01 22:13  
이게벌써?ㅋㅋ

럭키포인트 12,764 개이득

흰곰도리 2021.08.01 22:13  
이기네 이걸

럭키포인트 16,349 개이득

또라이 2021.08.01 22:14  
도미니카에 걸었는데ㅋㅋ
이겼어,,,ㅜ

럭키포인트 22,863 개이득

개집조아 2021.08.01 22:14  
ㄹㅇ 이걸 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

두산베어스 2021.08.01 22:14  
이걸 이기네

럭키포인트 17,388 개이득

광광 2021.08.01 22:15  
이걸 이기네

럭키포인트 25,193 개이득

김치 2021.08.01 22:15  
아 초반에 빡쳐서 높이뛰기 보다가 개 소리치다가 끝나고 봤는다 목이 갔다...

럭키포인트 6,442 개이득

Diablo 2021.08.01 22:15  
박해민 타점 오승환 2승

삼빠라서 햄볶는다ㅋㅋ

럭키포인트 7,279 개이득

장사셧제 2021.08.01 22:18  
[@Diablo] 오승환 1승은..동점 본인이 만들고 챙긴거자너 ㅋㅋ

럭키포인트 11,572 개이득

비질란테 2021.08.01 22:16  
9회초까지 스트레스 받은거
억울하다

럭키포인트 26,765 개이득

전쟁이다 2021.08.01 22:17  
강백호 오재일 심각함

럭키포인트 24,994 개이득

Plank 2021.08.01 22:29  
[@전쟁이다] 오재일은 심각을 떠나서 나오질 말아야 하는데

럭키포인트 17,779 개이득

맹구 2021.08.01 22:17  
이네 이걸기

럭키포인트 16,492 개이득

지정타 2021.08.01 22:18  
진작 김혜성을 스페샬리스트로 썼어야지

럭키포인트 24,261 개이득

눈난초 2021.08.01 22:18  
이걸 이기네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,789 개이득

시고르자브종 2021.08.01 22:19  
ㅋㅋㅋ 도미니카 애들 약오르게 타구 10초 보고 점프하고 난리치더니만 꼴 너무 좋다 ㅠㅠ

럭키포인트 8,645 개이득

빠바로티 2021.08.01 22:21  
강백호 개빠르던데

럭키포인트 4,704 개이득

수지미만잡 2021.08.01 22:23  
7회까지 보다가 졸려서 껏는데...

럭키포인트 9,392 개이득

촤아 2021.08.01 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,090 개이득

한입만 2021.08.01 22:47  
아니 ㄹㅇ 기멘수도 기멘수인데 9회말 2아웃 2스트라이크에서 무한 커트하다가 밖으로 빠진공 밀어내서 안타친 이정후떔에 미치는줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,545 개이득

몽키D카리나 2021.08.01 22:54  
엘지가 또 해냈다!!!

럭키포인트 14,469 개이득

네이마르 2021.08.01 22:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,337 개이득

쉬잇 2021.08.01 23:01  
오늘 경기로 취할 것과 놓아줘야 할 것을 배웠기를 김경문 감독님… 오승환은 승리요정행 ㅋㅌㅋㅋ 그래도 멋있다 대한민국!!

럭키포인트 18,808 개이득

고추밭 2021.08.01 23:04  
끝날때까지 끝난게 아니네

럭키포인트 11,281 개이득

놀던달아 2021.08.01 23:26  
중간에 체조 육상으로 바꿨다가 9회부터봤는데 잘했네

럭키포인트 991 개이득

제목