홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
야구는 져서 좋음ㅋㅋ은퇴선수 구단직원 있는 이스라엘이랑 그런경기하는 수준으로 몇십억씩 받아쳐먹으면서 팬 개무시하고ㅋㅋㅋ프로같지도 않음
BEST 2 쿸쿠루쿸쿸  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ 팬들 그냥 좃으로보고 방역수칙 개나주는 야구따위 제발 지길바랬음 ㅋㅋㅋ

이겼으면 야구로 보답했습니다 ㅇㅈㄹ할까 걱정했는데 속이 다 시워어어어어ㅓ언하다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 슬픈여자  
[@질퍽] 이스라엘 븅신같이 이겨서 욕 박았더니 무지성 쉴드치더라 프로선수 하나 있는 팀 상대로 눈썩같이 이겨놓고 낄낄대더니 꼴 좋음 ㅋㅋ
8 Comments
진지병인듯 2021.07.31 22:27  
난 축구 야구 관심 크게 없었어서 뭐라 할말이없는데
축구 진거 생중계로 봐서 좀 아쉬운 기분이지만
야구는 졌다니까 기분이 좋다
여자 배구는 진짜 잘하더라
배구할 시간에 축구본게 미안할정도야

럭키포인트 7,907 개이득

질퍽 2021.07.31 22:28  
야구는 져서 좋음ㅋㅋ은퇴선수 구단직원 있는 이스라엘이랑 그런경기하는 수준으로 몇십억씩 받아쳐먹으면서 팬 개무시하고ㅋㅋㅋ프로같지도 않음

럭키포인트 13,885 개이득

슬픈여자 2021.07.31 23:24  
[@질퍽] 이스라엘 븅신같이 이겨서 욕 박았더니 무지성 쉴드치더라 프로선수 하나 있는 팀 상대로 눈썩같이 이겨놓고 낄낄대더니 꼴 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,150 개이득

현장 2021.07.31 23:31  
[@질퍽] 근데 ㄹㅇ 궁금한게 도대체 왜 팬 서비스를 그렇게 안해주는거야?
물론 경기 이외에 부탁하는건 선택사항인데 경기 후에 구단 버스 타러 갈 때 최소한 밝게 인사라도 해줘야 되는거 아니냐?

썰로는 거기서 싸인하거나 인사해주고 하면 선배들이 갈군다던데 이건 찌라시라서 확실하진 않고..
진짜 이해가 안됨 한국 야구계

럭키포인트 26,890 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.08.01 00:43  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ 팬들 그냥 좃으로보고 방역수칙 개나주는 야구따위 제발 지길바랬음 ㅋㅋㅋ

이겼으면 야구로 보답했습니다 ㅇㅈㄹ할까 걱정했는데 속이 다 시워어어어어ㅓ언하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,172 개이득

쏘름 2021.07.31 22:40  
우리 아버지가 딱 이 반응이였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,220 개이득

색스왕 2021.07.31 23:45  
야구는 프로해체 가야됨

럭키포인트 20,433 개이득

제목